- Да, разумеется, я буду следить за тем, тот напиток ли Вы готовите. Но не слишком... менторски. И за ошибки будете платить лишь Вы, ведь я буду в роли посетителя, - Алексей придержал перед женщиной дверь, а затем и сам зашёл в бар. Людей там и вправду было многовато, но это объяснялось вполне очевидной причиной.
- Обычно здесь бывает поменьше людей, Вы правы. Просто сегодня концерт одной группы, они скоро начнут своё выступление, - беззаботно пожав плечами по пути к барной стойке, Алексей подробно отвечал на вопросы любопытной женщины. "Интересно, что будет, если я буду с таким же упорством задавать вопросы лекторам?"
- И Вы снова правы, мадемуазель. Вам не стоит лезть с советами в те области, в которых Вы не разбираетесь. Вам кажется, что нужно начинать с чего-то простого... Но, начиная с низов, Вы привыкнете, что им можно приготовить что-то, так сказать, от балды, и они всё равно будут рады. Вы перестанете стремиться к идеалу, начнёте лениться, забудете многое из того, чему Вас научили. Так что начинать лучше сразу с таких вот мест. Будут ошибки, Вы переделаете не один коктейль, но Вы сразу научите себя тому, что всегда нужно стремиться к идеалу. К тому же, у Вас ведь есть я, - закончил нравоучительную речь Алексей улыбкой, показав Катерине, что все тридцать два зуба у него в наличии: нужно было хоть как-то добавить дружелюбия к произнесённому. Затем же он подошёл к бармену, шепнув Катрин что-то вроде "Оставайтесь пока тут, я представлю Вас владельцу", пробыл с ним минут пять, а затем вернулся на место.
- Во избежание порицания: я с ним уже договаривался, а сейчас лишь сказал, что это именно Вы та самая студентка. Проходите за стойку. Кстати, можно уже на "ты"? И снимите куртку, пожалуйста, - сам Алексей распрощался со своей всего пару секунд назад, хотя мог этого вовсе не делать: он всего лишь посетитель и будет сидеть на месте, а вот Екатерине придётся потрудиться.