Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Игра » Между молотом и наковальней

Между молотом и наковальней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Между молотом и наковальней
http://sf.uploads.ru/hMGm2.jpg
Участники: Роман Мстиславский, Алиса Соболева, Даниил Воронцов, Дмитрий Лебедев
Время и место: Мариинский театр, Клуб "Аврора", вечер, 10 августа
Описание: Между Романом и Алисой зародились дружественные отношения. Молодые люди решили сходить в театр, но вот беда. Один из актеров, игравших главную роль, так же положил на девушку глаз. Что б не потерять девушку из вида, Даниил предлагает пойти в клуб. В этот вечер, в клубе выступает друг Даниила - Дмитрий, со своей кавер-группой. Кого же выберет Алиса? Преподавателя ВУЗа, актера театра или музыканта, игравшего в клубе?

Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-13 21:17:39)

+1

2

Разобравшись с мирскими делами, Даниил сел в свою машину и направился к театру. Сегодня была постановка по книге Шекспира - Ромео и Джульетта. Приехав в театр, юноша припарковался, взял необходимые вещи и направился в гримерную. Гримерка была  небольшая. Присев на кожаный диванчик, молодой человек взял сценарий и принялся его изучать.
- Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал отныне...
- жестикулируя руками и ходя по гримерке, мужчина повторял роль.
- Тьфу, что за бред. Кто это вообще придумал?
- Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут. - читая роль, молодой актер засмеялся. На его смех пришла его партнерша по роли. Она постучалась к нему.
- Войдите. - со смехом ответил Даниил.
- Ты чего смеешься? Что смешного? - с улыбкой поинтересовалась девушка.
- Ну вот смотри. - юноша снова изобразил страдающего Ромео и прочитал ей одну из своих строк.
Девушка засмеялась.
- Данька, ну ты прям вылитый Ромео.
- Ладно, иди переодевайся и пойдем на сцену, порепетируем, пока еще нет никого.

+1

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Игра » Между молотом и наковальней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно