...., Доброго вечера! Ах, знали бы Вы, в каком сейчас я восторге от Ваших отзывов! Спасибо-спасибо-спасибо Вам! Безумно рады, что наши старания оцениваются и кому-то могут пригодиться)
Сюжета у нас, действительно, нет, каждому человеку уготован свой собственный, ведь так? Судьба человека - есть его сюжет, так пусть наши игроки почувствуют настоящую жизнь без всяческих рамок, мы можем лишь поспособствовать отсутствию скуки массовыми квестами, которые, несомненно, будут.
.... написал(а):Так понимаю что тех прогресс и все прочее осталось таким, как за окно выгляни, верно?
Да, это так, на дворе реальном и нашем 2015 год, однако, мы не берем в расчет факторы, способные нести в себе негативные последствия в нашем маленьком мирке - политическую ситуацию, экономический кризис и тому подобное.
.... написал(а):- какая должность сейчас больше всего необходима для работы персонажа. (хотя желание в полицию наверное было бы его пихнуть или в судебную медицину, а может психиатрию какую или патанатома)
Честно говоря, сейчас такой простор для фантазии, в том числе и в профессиях, что посоветовать Вам что-либо конкретное сложно. Вы, можно сказать, первопроходец, и Вам дозволено создавать ориентиры для потенциальных игроков!) А я, как администратор, могу только сказать, что я буду рада всем-всем-всем. Вы, кстати, смотрели акции от админов? Там есть акция и про профессии, навскидку)
Если отталкиваться от Ваших желаний, патологоанатом - весьма необычно, хех..) Клиентов у Вас, правда, маловато будет, а так...) Как и в психиатрии. Вы как, хотите контактов побольше на рабочей почве с игроками, или нет? Если да, то лучше брать полицейского, я бы даже участкового посоветовала - там уж игры с хулиганами или с недовольными соседями жителями - хоть отбавляй)
.... написал(а):- какие национальности допустимы в игре
А все, кого в России только можно наблюдать!
.... написал(а):- какой минимальный и максимальный возраст персонажей?
В этом никаких ограничений) Пробуйте, не понравится - пробуйте новое!
.... написал(а):- правильно понимаю, что аватары не должны быть нарисованными?
Верно, только фото актеров.
.... написал(а):- что очень очень необходимо знать х)
Ага, правила лень читать?