Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Игра » Квест 1. Случай в метрополитене

Квест 1. Случай в метрополитене

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Внимание! Стартует запись в первый форумный квест! В данной теме осуществляется запись, а также выносятся все вопросы и предложения от игроков!
АМС выражает слова благодарности Ксиаоджиан Гао за идею квеста.

http://s9.uploads.ru/LAR9X.jpg

Информация о квесте:
В метро произошла поломка и поезд остановился где-то между станциями. Из-за потери напряжения перестала работать связь с кабиной машиниста, никто не знает причину поломки и сроки её устранения. В вагоне есть электрический свет, но он сильно приглушен. В тоннеле не ловит мобильная связь. Двери вагона заблокированы, также невозможно пройти в соседний вагон по направлению к голове поезда. 
В вагоне довольно много людей: все сидячие места заняты и еще около двадцати - тридцати  человек стоят.
В вагоне находится молодой парень, держащий в руках черную сумку и нервно осматривающийся по сторонам. По некоторым догадкам можно признать в нем мелкого вора, который успел запрыгнуть в вагон от погони. На начало эпизода молодой человек ведет себя нервно, но не агрессивно, однако это остается незамеченным, так как не он один начинает возмущаться и паниковать. "Наши тоже могут и опаздывать, и нервничать, и... Знакомиться." (с)

Тип мастеринга: активный

Организационная информация:
• Эпизод будет отыгран в разделе "Настоящее".
• Дата в эпизоде: 8 июня (понедельник) 7.30 утра.
• В ходе данного эпизода Ваш персонаж может пострадать только в том случае, если Вы сами изъявите на то желание.
• В ходе эпизода будут включаться разные не игровые персонажи, следите за новостями.
• Запись длится не более 2-3 дней.

Участники и очередность:
¦ Евгений Скуратов
¦ Ксиаоджиан Гао
¦ Ксения Чу Лин
¦ Екатерина Неклюдова
¦ Светлана Рогожева
¦ Подозрительный юноша (NPC)

0

2

Поучаствую. Все же люблю подобные вещи.

В не игровых можно внести таких вот. Если и не всех, то админы могут выбрать кого подсадить, если понравится:
• Женщина С Вечно Лающей Собачкой (NPС) - женщина 60 лет + ее ужасно невоспитанный карликовый пудель.
• Женщина с ребенком астматиком (аллергия на животных)
• Дед, считающий себя ветераном войны (так ли это - нужно раскрыть)
• Влюбленная парочка - борзая девушка и неуверенный в себе пацан.
• Опаздывающий на собеседование мужчина, на работу в банк
• Бабка с тележкой и со старческим маразмом
• Два парня опаздывающие на одну из пар колледжа
• Несовершеннолетний мальчик, сбежавший из больницы (12-13 лет)
• Подозрительный цыган
• Ученик школы полиции (пусть боиться больше всех, бугага. Шутка х)

+2

3

Принимаю участие так же

0

4

Запишите и меня в участники )

0

5

Ксения Чу Лин
Екатерина Неклюдова
Записал!
Ксиаоджиан Гао
Спасибо, кого-нибудь обязательно будем использовать.

0

6

Занудство Алексей перенял от того, кто прячется за монитором, поэтому вот несколько вопросов про квесту. Прошу прощения за неосведомлённость в этих вопросах:
- Если в метро упало напряжение, то каким образом в вагонах сохранился свет? Вагоны метрополитена в Петербурге в большинстве своём старые, и в них свет даже на пересечении путей отключается.
- Из-за чего не работает связь с машинистом? По-моему, она от электричества никак не зависит.
- В вагонах вроде же запасные выходы есть. Могу ошибаться, правда, так что поправьте, если это так.
- Почему в вагоне не ловит "Мегафон"?

0

7

Алексей Белинский
Неточности можно найти везде и всюду. У меня нет ответов на ваши вопросы. Данный квест рассчитан на получения удовольствия от игры и от общения между игроками, а не холодный математический расчет всех деталей, включая инженерные моменты по технике безопасности в метро.
Присоединитесь - будем рады видеть. Нет - ваше право, уверен, Вы найдете много других интересных для себя эпизодов/сюжетов.

0

8

Евгений Скуратов
Право, не принимайте так близко к сердцу. Я просто посчитал, что на реал-лайфе всё должно быть как в реальности, вот и всё. Извините, если что-то не то написал.

+1

9

Алексей Белинский написал(а):

- В вагонах вроде же запасные выходы есть. Могу ошибаться, правда, так что поправьте, если это так.

Вообще был план что у главной нашей проблемы как и у почти всех бандитов - пистолет, а настоящий или нет проверить уже сложно и при таком раскладе вряд ли побежишь открывать двери и пытаться спуститься. А свет ГМы выключили видимо для более интересной атмосферы, так как в моем предложении поезда просто встали все разом, чтобы полиция аккуратно и не волную пассажиров прошла по вагонам. Ну и прочухав этот план "плохой парень" и начал этот кипиш.
На счет мегафона не знаю, он у меня в поликлинике то не ловит, не могу сказать что в метро всегда идеально работает. Да и даже если так, не очень поможет, все равно если полицию и вызвать, какое то время придется остаться на свидании с бандитом.
В принципе реализма ради в квесте можно выяснить что двери наоборот заело конкретно в этом вагоне, а напряжение наоборот возросло и к металл поверхностям снаружи лучше не прикасаться. Пока не стартовали, я думаю еще можно это все обсудить?

0

10

я успеваю записаться?

0

11

Светлана Рогожева
Конечно! Записываю)
Ксиаоджиан Гао
Мне очень нравится, как ты описал. Думаю, Евгений не будет против такого расклада)

0

12

Ева Романова
да в общем нам главное застрять в вагоне, а причины и что можно и что нельзя - думаю откроются игроками сами собой. По ходу персонажам для стресса хватит бандита, а после и остальных проблем подбавим х)

+1

13

Ксиаоджиан Гао написал(а):

напряжение наоборот возросло и к металл поверхностям снаружи лучше не прикасаться.

Как можно понять, что напряжение возросло? Ну ладно, лампы светить ярче стали, но как догадаться до того, что снаружи лучше вагон не трогать?

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Вообще был план что у главной нашей проблемы как и у почти всех бандитов - пистолет

Я не хочу, чтобы этот тип забежал в вагон, размахивая пистолетом. Достанет он его в крайнем случае.

0

14

Евгений Скуратов написал(а):

Как можно понять, что напряжение возросло? Ну ладно, лампы светить ярче стали, но как догадаться до того, что снаружи лучше вагон не трогать?

Это было образно. В принципе можно даже "именем водителя" сообщить через динамик, так и так, мол выйти пока никто не может. А обратную связь можно отключить. Якобы водителя мы слышим, а он нас - нет. или можно что в вагоне был тот человек, который знает как пользоваться метро на случай ЧП. Например я нередко читаю как прыгать на рельсы ибо постоянно чуйка что в жизни пригодиться если кто-то свалится. В общем, много кто может знать как действовать в метро при аварии, если у другого проблемы.

Евгений Скуратов написал(а):

Я не хочу, чтобы этот тип забежал в вагон, размахивая пистолетом. Достанет он его в крайнем случае

Ну, никто и не говорил, что он бежал с пистолетом. Я же написал, что бандит мог подумать, что поезда остановила полиция. Соответственно до этого он ехал как обычный пассажир и достал когда сам запаниковал, уже в вагоне при некоторых посиделках.

В целом это просто ход моих мыслей, а как делать - виднее админ составу.

+1

15

Объявлен официальный старт эпизода Квест 1. Случай в метрополитене
Поздравляю!
Все, кто не успел записаться еще может это сделать (время ограничено). Следите за Мастером Игры, он будет давать всё нужную информацию на круг.

Внимание, изменилось время в эпизоде. Сейчас: дата в эпизоде: 8 июня (понедельник) 7.30 утра.

0

16

Уважаемые участники квеста, просьба обратить внимание, что изменилась очередность написания постов!

Участники и очередность:
¦ Евгений Скуратов
¦ Ксиаоджиан Гао
¦ Ксения Чу Лин
¦ Екатерина Неклюдова
¦ Светлана Рогожева
¦ Подозрительный юноша (NPC)

0

17

Пропускаю ход.
В связи со скорым отъездом прошу администрацию вычеркнуть меня из квеста, дабы никого не путать с очередностью и не задерживать.

0

18

Ксения Чу Лин
Хорошо, возвращайтесь скорее.

0

19

Екатерина Неклюдова, сейчас ваша очередь!

0

20

А я напоминаю, что в квесте очередь дошла до Светлана Рогожева )

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Игра » Квест 1. Случай в метрополитене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно