Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ксиаоджиан Гао написал(а):

но обновления хорошие)) *привык что на форумах такое есть, без подобного грустно*

А что молчим?)) Надо писать, говорить нам, сделайте то, это...  :D
Без чего ещё грустно?

хД Жаль выходные быстро пролетают... *налил тебе чайку зеленого*

*принюхивается к чаю* с каким чаем на сей раз пожаловали? А у меня давно выходные идут, идууут, и не заканчиваются...

0

162

Ева Романова написал(а):

А что молчим?)) Надо писать, говорить нам, сделайте то, это...  
Без чего ещё грустно?

Очень грустно без отправки на ctrl+enter хДД Вечно тыкаю и забываю что тут нет х)

Ева Романова написал(а):

*принюхивается к чаю* с каким чаем на сей раз пожаловали? А у меня давно выходные идут, идууут, и не заканчиваются...

Эх, мне бы так х) Отпуск?)

Чаек обычный, зеленый)

Отредактировано Ксиаоджиан Гао (2015-07-19 23:48:38)

0

163

Очень грустно без отправки на ctrl+enter хДД Вечно тыкаю и забываю что тут нет х)

Я такого никогда на форумах не видела... Оо

Эх, мне бы так х) Отпуск?)

Эмм... закончила универ...)

Чаек обычный, зеленый)

Здорово, спасибо! *испробовала* сегодня я, увы, без блинчиков)

0

164

Очень грустно без отправки на ctrl+enter хДД

Всячески поддерживаю )

Доброй всем ночи с:

0

165

Ева Романова написал(а):

Эмм... закончила универ...)

О, поздравляю с тем моментом когда можно сказать "учеба, до свидания!" х)
Ничего, блины на ночь - в жир говорят хД

Алексей Белинский
Ночи)) *чайку и вам*

0

166

Алексей Белинский написал(а):

Всячески поддерживаю )

Может, я отстала от ролевой жизни, но я реально впервые о таком слышу.. а чем удобно?

Доброй всем ночи с:

Привет-привет!

О, поздравляю с тем моментом когда можно сказать "учеба, до свидания!" х)

Пока это не совсем так, ну, почти))

Ничего, блины на ночь - в жир говорят хД

А я не боюсь этого!  :whistle:

0

167

Ксиаоджиан Гао
Благодарю) Приятно встретить ценителя чая в этом маленьком коллективе

Ева Романова написал(а):

а чем удобно?

Я любитель клавиатуры и практически все действия совершаю с помощью кнопок, не применяя мышь. Так что для меня лично это главное преимущество.
Ещё неудобно каждый раз перед отправкой искать курсор и доводить его до кнопки.
Правда, я не знаю, где этот скрипт можно найти, а из хтмл-кодов так вытаскивать и не научился.

0

168

Я любитель клавиатуры и практически все действия совершаю с помощью кнопок, не применяя мышь. Так что для меня лично это главное преимущество.
Ещё неудобно каждый раз перед отправкой искать курсор и доводить его до кнопки.
Правда, я не знаю, где этот скрипт можно найти, а из хтмл-кодов так вытаскивать и не научился.

Он может идти дополнительно в настройках кода с готового настройщика сервака *не знаю как объяснить, могу показать*

Ева Романова
Если интересно: Ник - Массовка  Пароль - 1111зайди куда хочешь, напиши "пиоалвао" какойнить и нажми контр + ентер, пост отправится. Поглядишь как работает и решишь надо или нет)

Отредактировано Ксиаоджиан Гао (2015-07-20 00:58:03)

0

169

Ксиаоджиан Гао
я от рекламы попробовал. Действительно, удобная штука. Только боюсь, если мы поставим еще один код/скрипт на форум, то у нас точно всё полетит к чертовой матери.

0

170

Евгений Скуратов
А чего? многие конфликтуют? В принципе он идет как дополнение и легкий. В довесок к нему идет покраска ников, сворачивание категорий (потыкать на плюсики можно у уголка категории каждой) и куча всего. Лишнее можно отключить и взять только отправку, попробовать. Хотя на этом хостинге (где есть оповещение) есть маленький косяк - после отправки, в поле ответа остается отправленный текст. Хотя это часто посты спасает *впрочем в скрипте есть и "сообщать о исходе сессии". В принципе с вопросом этим можно на поддержке спросить, чтобы помогли поправить оставление поста в форме после отправки.

Вот: http://liveforums.ru/setting-forum.html
Совет, чего лучше не брать: пункты 3,4,6,11 (у вас есть),12,16,17 (по желанию, но имхо не удобно),18 (не могу сказать, может будет конфликтовать с авами НПС, но можно и попробовать в принципе), 19 (у вас есть), 20, 23.
Ну а так... в  принципе от экспериментов худо не будет, если сохранить коды в блокнот и не выходить одной вкладкой из админки.
В остальном в самом коде просто циферки можно менять, чтобы не перенабирать заново: 1 - использовать, 0 - нет.

0

171

Ксиаоджиан Гао
Конфликтуют? Без понятия. Такое чувство, что они просто хаотично находятся друг в друге. Который день перед тех. поддержкой с бубном пляшем.
спасибо за информацию! Только не обещаю, что поставим, не обижайтесь, если что.

0

172

Евгений Скуратов
Да конечно, какие обиды? Чем можем - поможем, вот и все) У меня проблема по сей день с аватаром на гостя. Хоть убейся - не пашет

0

173

Ксиаоджиан Гао
Так можно же сделать через запрет редактирования профиля, а аву вручную с админа поставить?

0

174

Евгений Скуратов
Не, я именно на гостя не могу проставить, на удаленный акк. У него же нет профиля. По умолчанию игрокам ставится, а на гостя не распространяется. Но это именно у меня косяк ибо на чужих форумах скрипт работает.

0

175

Ксиаоджиан Гао
А я ведь как-то ставил... Ну да, точно говорю, было дело. Есть какой-то код в недрах поддержки руссф/майб. Если хотите, поищу на днях и скину.

0

176

Евгений Скуратов
Да думаю не стоит напрягаться, так как я уже всевозможные перепробовал и дело чисто в каком-то скрипте у меня. Думаю будет тот же эффект, увы... Но спасибо за предложение)

0

177

Всем доброй ночи, я забыл, что завтра на работу х) *испарился*

0

178

Ксиаоджиан Гао
Интересный сайт. Побольше бы таких - понажимал все, что хочешь, "ок" тыкнул и готовый сайт сразу вылез.

0

179

Боже... *сонно настраивается на рабочий лад, цапнув чашку с чаем у Гао* между прочим, ты во вторую смену. И ведь в первую когда опять ляжешь черт знает во сколько...
Утра и привет полуночникам.

0

180

Евгений Скуратов написал(а):

Интересный сайт. Побольше бы таких - понажимал все, что хочешь, "ок" тыкнул и готовый сайт сразу вылез.

Золотые слова

Ксения Чу Лин написал(а):

Боже... *сонно настраивается на рабочий лад, цапнув чашку с чаем у Гао* между прочим, ты во вторую смену. И ведь в первую когда опять ляжешь черт знает во сколько...
Утра и привет полуночникам

*налил* я могу оставить тебе свою бессонницу в наследство, тогда тебе тоже будет весело вставать в обе смены х) Еще и чушь какая-то снилась как всегда.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно