А, ты морально готов переключиться?) хд
я уже просто запутался
Санкт-Петербург: настоящие дни |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...
А, ты морально готов переключиться?) хд
я уже просто запутался
я уже просто запутался
А чего самому хочется? хд
А чего самому хочется? хд
хочется увидеть анкету твоей сестры и придумать что-то особое и для нее) чувствую, она тоже будет интересная
а возвращаясь к отыгрышу, который придумал Даниил - меня тогда надо пристрелить, чтобы я не рвался тебя спасать
Что-то не торопятся меня забирать хд
хочется увидеть анкету твоей сестры и придумать что-то особое и для нее) чувствую, она тоже будет интересная
а возвращаясь к отыгрышу, который придумал Даниил - меня тогда надо пристрелить, чтобы я не рвался тебя спасать
Она у меня лучшая) одна на миллион, любимая
Ну, можете и вдвоём спасти - главное меня под пулю не киньте случайно, ок? хд
Написал в разделе про сценарий, кому интересно, можете прочитать
Вааай! Надо придумать название следующей темы флуда
Эх... буду, кажется, трепать вам тут нервы, раз меня не забирают хд
Тема: Хочу отыиграть.. Велком)
Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-12 11:11:47)
Написал в разделе про сценарий, кому интересно, можете прочитать
в процессе прочтения)
Просто я знаю, что бывает с бабами, которые долго решают по-мексикански, с кем хотят быть: они остаются с бутылкой вискаря, разбитыми надеждами и котом)
Что-то не торопятся меня забирать хд
ну и хорошо
Ну, можете и вдвоём спасти - главное меня под пулю не киньте случайно, ок? хд
мы постараемся ахахах
Отредактировано Роман Мстиславский (2016-08-12 11:13:48)
Роман Мстиславский
А ты потерял нас в толпе в панике. Но это можно обсудить.)
Я принимаю любые критерии)
Вы могли бы пока первые посты написать...) Неспешно так, с душой и предчувствием экшена хд
А ты потерял нас в толпе в панике.
ну я же не дебил
я готов быть раненым и попасть в больничку)
Алиса Соболева
кстати, насчет воровства и плохих привычек, обучением может заняться Рома, тем более он же преподаватель и знает подход))
Роман Мстиславский
а можно и так сделать. Алиса будет к тебе тянуться, но Даня настоит на своем и выведет ее из клуба. а когда оставит у себя, вернется к тебе в клуб и уже со скорой уедет в больницу.. (но мне не хотелось из главных героев жертв)
Даниил Воронцов
Это скорее стимул нам больше времени вместе проводить хд
я готов быть раненым и попасть в больничку)
А как тогда поутру у универа встретиться? С боевой раной, но на работу?)
а можно и так сделать. Алиса будет к тебе тянуться, но Даня настоит на своем и выведет ее из клуба. а когда оставит у себя, вернется к тебе в клуб и уже со скорой уедет в больницу.. (но мне не хотелось из главных героев жертв)
А как тогда поутру у универа встретиться? С боевой раной, но на работу?)
предлагаю немного переделок)
Меня ранили, Даниил помешал Алисе ко мне прорваться, меня увозят в больницу. А как проводить утро - решает сама Алиса. Она может либо прогулять пару, каким-то чудесным образом узнав, в какой именно я больнице и прийти ко мне. Либо тусить с Даниилом, а ко мне заглянуть позже)
Это скорее стимул нам больше времени вместе проводить хд
а Даня что б ревновал?
предлагаю немного переделок)
Меня ранили, Даниил помешал Алисе ко мне прорваться, меня увозят в больницу. А как проводить утро - решает сама Алиса. Она может либо прогулять пару, каким-то чудесным образом узнав, в какой именно я больнице и прийти ко мне. Либо тусить с Даниилом, а ко мне заглянуть позже)
не вопрос. Тем более я уже сказал, готов к любым изменения сценария, но кроме плачевных соответственно. Жертвы нам не нужны)))) а потом воскресшие)))
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...