Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

День добрый кто имеется или прибудет *поставил чайник, раз уж здесь первый за сегодня*

0

82

Доброго дня!
Ммм... кажется, я снова слышу аромат чая)
Ксиаоджиан Гао
Рада тебя видеть!

0

83

Ева Романова
Привычка "не ходить во флуд с пустыми руками". Пельменями я всех достал, перешел на чай х) Как проходит четверг?)

0

84

Ксиаоджиан Гао
Пельмени? Пельмени - это не менее прекрасно, чем чай! хд
Обожаю пельмени с самодельным соусом аля "майонезокетчуп" )))
На позитиве проходит. Съездила в один магазин, планировала купить босоножки, а в итоге... ничего путного не нашла) Я жуткая привереда к вещам. Приехала домой, пообедала и теперь ловлю кайф, сидя под сплиткой) У нас тут сегодня снова жара, +40
А у тебя как дела?

0

85

Ева Романова написал(а):

Пельмени? Пельмени - это не менее прекрасно, чем чай! хд

Ох, со мной так мало кто соглашается! Не знаю, наверное любимая еда... прямо не могу жить без них. *ну вот, вспомнил*
У меня самодельный сметанамаслосливочное. Хотя если ничего нет, и без всего пойдет)

Ева Романова написал(а):

сидя под сплиткой

А для не образованных? Не понял что это такое х)
Будучи человеком крайне серверным, я плохо переношу уже девятнадцать градусов. В ваших краях я бы точно умер. *ужас ужас*
А так... Да как-то потихоньку. Несколько в смятении. дело в том что у меня в моей норе много комнатный растений, а именно 62 горшка. И лианы у меня уже заплели потолок, за много лет. В итоге я на днях решил дать им отдохнуть и все состриг. Вот теперь смотрю на пустой потолок - непривычно ужасно. Ну и собственно думаю,что... Кажется погорячился, хах) А по жаре у нас в Питере +18 пишут, но мне что-то все равно чудовищно жарко. Поди опять градусники врут)

0

86

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Ох, со мной так мало кто соглашается! Не знаю, наверное любимая еда... прямо не могу жить без них. *ну вот, вспомнил* У меня самодельный сметанамаслосливочное. Хотя если ничего нет, и без всего пойдет)

Ну, просто многие любят есть брокколи, салатики-травки там... а я такой человек, любящий всякие фаст-фуды и в принципе вредную пищу. Возможно, когда-нибудь изменю своё мнение, но... пока пельмени - это офигенно вкусно!

Со сметаной я больше вареники с картошкой люблю)

А для не образованных? Не понял что это такое х)

Сплит система

http://www.climatexpo.ru/images/topics/3.jpg

Знаю, что в Питере нет надобности пользоваться этим недешевым чудом техники, но без него мы умираем)

Охлаждающее, или наоборот, нагревающее помещение устройство.

И лианы у меня уже заплели потолок, за много лет. В итоге я на днях решил дать им отдохнуть и все состриг. Вот теперь смотрю на пустой потолок - непривычно ужасно.

Огосподи, я бы посмотрела на это))) Не представляю, как это вообще... блин, ну здорово, мне кажется *_*

Да не волнуйся, отрастут лианы ещё хд

А по жаре у нас в Питере +18 пишут, но мне что-то все равно чудовищно жарко. Поди опять градусники врут)

Ну так в тени это) Мда, тебе бы сюда, к нам в город... я не представляю, как бы ты вынес такую жару) Ибо +40 - это тоже в тени...
Я тоже плохо жару переношу, на самом деле. Никогда на моря не езжу, лучше бы в горы сгоняла. Вот и тянет меня вечно в Питер поэтому) Хотя и в подмосковье очень круто за счет лесов

0

87

Ева Романова написал(а):

Ну, просто многие любят есть брокколи, салатики-травки там... а я такой человек, любящий всякие фаст-фуды и в принципе вредную пищу. Возможно, когда-нибудь изменю своё мнение, но... пока пельмени - это офигенно вкусно! Со сметаной я больше вареники с картошкой люблю)

Пельмени - пища богов! В вашем случае вареники х) Я тоже ем не очень "правильно". Но тут мне кажется, что те кто слишком трясется над здоровьем - болеет хлеще всех. Психически себе придумывают лишнее и заболевают серьезно, живой пример соседи мои. А я... Как в книге одной было сказано "организм должен уметь бороться со всем, поэтому я могу спать под выхлопной трубой ибо всегда живу на свежем воздухе". Не думаю что мы уж очень часто едим совсем скверно) Я так вообще раньше любил эти Ролтон за пять рублей пакетик. Не знаю, нравилась эта лапша.

Ева Романова написал(а):

Знаю, что в Питере нет надобности пользоваться этим недешевым чудом техники, но без него мы умираем)Охлаждающее, или наоборот, нагревающее помещение устройство.

О... Похоже на кондиционер! Вот оказывается как эта штука называется, я видел пару раз) Но почему-то они на улице стояли, наверное это внешняя часть?
Чуть не забыл, как по такой жаре можно ходить по магазинам да еще и выбирать?! Меня на работу то выгнать сложно хД

Ева Романова написал(а):

Огосподи, я бы посмотрела на это))) Не представляю, как это вообще... блин, ну здорово, мне кажется *_*Да не волнуйся, отрастут лианы ещё хд

Вот на самом деле да, приятно, но увы пыль стереть очень сложно) В остальном я не жалею что у меня такая штука выросла. Я натянул лески прозрачные по потолку, ну и ветки там закреплены всякие. С детства лес себе ращу прямо в доме х) Хотя однажды у меня на обоях показалось странное пятно похожее на мох, пришлось счистить ибо это уже было страшновато в силу "следующий шаг - вредители".

Ева Романова написал(а):

Ну так в тени это) Мда, тебе бы сюда, к нам в город... я не представляю, как бы ты вынес такую жару) Ибо +40 - это тоже в тени...Я тоже плохо жару переношу, на самом деле. Никогда на моря не езжу, лучше бы в горы сгоняла. Вот и тянет меня вечно в Питер поэтому) Хотя и в подмосковье очень круто за счет лесов

Питер мне кажется не лучший вариант, тут влажность же высокая и в жару как в бане... Вот на Аляску, Камчатку, Алтай, Тибет... Может там комфортнее нам бы было?)

0

88

Но тут мне кажется, что те кто слишком трясется над здоровьем - болеет хлеще всех. Психически себе придумывают лишнее и заболевают серьезно, живой пример соседи мои.

Ааа, у меня был такой период... я даже в больницу по такому принципу попала. Впервые в жизни вообще. Потому что накрутила себя. Температура была, неизвестно от чего. А было под НГ дело. Ну я не выдержала, сбежала оттуда... в итоге дома всё прошло, мда) Потому что перестала об этом думать...

Я так вообще раньше любил эти Ролтон за пять рублей пакетик. Не знаю, нравилась эта лапша.

А я и сейчас лапшу доширак ем часто хд А ещё я не толстая, как можно сейчас подумать)

О... Похоже на кондиционер! Вот оказывается как эта штука называется, я видел пару раз) Но почему-то они на улице стояли, наверное это внешняя часть?

Длинная - внутри помещения, а похожая на кондёр часть - внешняя)

Чуть не забыл, как по такой жаре можно ходить по магазинам да еще и выбирать?! Меня на работу то выгнать сложно хД

А куда деваться? Совсем скоро торжество, я и так дотянула)

Работать вот да... не хочется...

Вот на самом деле да, приятно, но увы пыль стереть очень сложно) В остальном я не жалею что у меня такая штука выросла. Я натянул лески прозрачные по потолку, ну и ветки там закреплены всякие. С детства лес себе ращу прямо в доме х) Хотя однажды у меня на обоях показалось странное пятно похожее на мох, пришлось счистить ибо это уже было страшновато в силу "следующий шаг - вредители".

А я как-то... не умею ухаживать за растениями вообще( Да и в таком климате... они просто помрут.

Питер мне кажется не лучший вариант, тут влажность же высокая и в жару как в бане...

Повторюсь, у нас ещё хуже) Я была прошлым летом в Питере, как раз у вас жаркое оно вышло, но блин. Это было прохладное лето по сравнению с нашим!)

Вот на Аляску, Камчатку, Алтай, Тибет... Может там комфортнее нам бы было?)

Нуу... а там не совсем холодно? хд

Блин... надо написать наконец постик Максу) А то я его боюююсь
И Свете тоже!

0

89

Ева Романова написал(а):

Потому что перестала об этом думать...

И правильно)

Ева Романова написал(а):

как можно сейчас подумать)

Что за бредни, в мыслях не было! Кстати я тоже редко, но бывает жую Биг Ланч. Зеленые которые ведра хД *и отец мой тоже*

Ева Романова написал(а):

линная - внутри помещения, а похожая на кондёр часть - внешняя)

Верно говорят "век живи - дураком помрешь" х)

Ева Романова написал(а):

А я как-то... не умею ухаживать за растениями вообще( Да и в таком климате... они просто помрут.

На самом деле достаточно их понять и полюбить. Остальное приложиться) Я один раз только решил посмотреть "что я все года делал не так". Открыл книгу, обалдел и выкинул. Ибо: на сквозняке у меян прекрасно жил тот цветок которому вообще нельзя, в тени прекрасно существовал тот которому свет нужен, у батареи стоял тот кому у батареи нельзя стоять но... Все лошади) Пальма в центре комнаты вообще выше меня ростом уже хД

Ева Романова написал(а):

Повторюсь, у нас ещё хуже) Я была прошлым летом в Питере, как раз у вас жаркое оно вышло, но блин. Это было прохладное лето по сравнению с нашим!)

Тогда мои искренние соболезнования о жаре))

Ева Романова написал(а):

Нуу... а там не совсем холодно? хд

думаю пока мы бы бесновались от радости в снегу, нам было бы в самый раз х)

Ева Романова написал(а):

А то я его боюююсь

Вооружаемся скалкой тогда)

Вдруг такое по нраву. Играют очень здорово.

0

90

Верно говорят "век живи - дураком помрешь" х)

Нет, не в этом дело) Просто Питерцам это и не надо знать, зачем?

На самом деле достаточно их понять и полюбить. Остальное приложиться) Я один раз только решил посмотреть "что я все года делал не так". Открыл книгу, обалдел и выкинул. Ибо: на сквозняке у меян прекрасно жил тот цветок которому вообще нельзя, в тени прекрасно существовал тот которому свет нужен, у батареи стоял тот кому у батареи нельзя стоять но... Все лошади) Пальма в центре комнаты вообще выше меня ростом уже хД

Они вас любят) Вы молодец)

думаю пока мы бы бесновались от радости в снегу, нам было бы в самый раз х)

Я кааак представила! Такая яркая картинка, как дети, валяемся в снегу))

Я его бить не буду, он хороший, столько ждал)))

Вдруг такое по нраву. Играют очень здорово.

Бог мой, как им сложно играть на этом... О.о

А вообще, обожаю уличных музыкантов. Они такие вещи, порой, вытворяют) У вас прошлым летом, опять же, видела каких-то шаманов... они играли просто чудесно, я залипла, хоть и торопилась в какой-то музей *,*

0

91

Ева Романова написал(а):

А то я его боюююсь

Кого? Оо

:huh:

Всем доброночи)

0

92

Максим Левин написал(а):

Кого? Оо

Ну... тебя)

Максим Левин написал(а):

Всем доброночи)

Привет!

0

93

Ева Романова
Привет) Ну как, нашлись самые красивые босоножки?

Ева Романова написал(а):

Ну... тебя)

Вот это новость! А почему, можно узнать?)

0

94

Максим Левин
Не нашлись( Я жуткая привереда...

Максим Левин написал(а):

Вот это новость! А почему, можно узнать?)

Ну как... пост ожидаешь, вдруг это тебя сильно разозлит  :D

0

95

Ева Романова
Ну, значит ждут тебя где-нибудь, найдутся)

Ева Романова написал(а):

Ну как... пост ожидаешь, вдруг это тебя сильно разозлит

Ооой, я же говорил, моей способности безропотно ждать можно с чистой совестью завидовать :D

0

96

Максим Левин
Нельзя заставлять ждать соигрока долго) Интерес к игре может пропасть... в общем, так можно потерять соигрока(

0

97

Ева Романова
Не знаю, у кого как, у меня ничего не теряется и не пропадает)

0

98

Максим Левин
Вот это ооочень здорово!
А можно я обнаглею и спрошу, когда ждать от тебя постик?)

0

99

Ева Романова
Можно, завтра вечером. Ладно?)

0

100

Максим Левин
Конечно, я теперь вообще сколько угодно готова ждать)) Пойду тогда... посмотрю серию сверхов, съем запасы черешни и абрикосов)

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно