Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Алиса Соболева
в ЛС позже напишу)) а то меня форумчане побьют)

0

962

Дмитрий Лебедев написал(а):

ты вот щас мне такой спойлер сделала... Я пока на 1/3 книги хД Но до тайника их в Пустоши дошел

Ты ведь понимаешь, что значение слова ЭТО очень многообразное? хд Особенно для Кинга с его фантазией, которая обычно только на месте действия тупит - всё Мэн да Мэн) Потому и люблю *о*

0

963

Даниил Воронцов написал(а):

а то меня форумчане побьют)

вот придумал  :D
я драться бросил... пока что)

0

964

в ЛС позже напишу)) а то меня форумчане побьют)

Если не напишешь до моего отъезда, тебя побью уже я! хд

0

965

Всё: в уходе-отсутствии хоть отписалась)

0

966

Алиса Соболева
ты всё уже? насовсем до вторника или еще будешь заходить?

0

967

Дмитрий Лебедев
Насовсем: скоро за мной подъехать должны и на даче интернет вообще не ловит. Разве что друг принесёт ноут с флешкой с интернетом... Но это вряд ли( Вернусь днём во вторник точно зато, а если задумка не выгорит, даже чуть-чуть раньше

0

968

А хотя лучше здесь.. так как тема не только нас 2 касается)

В общем Алиса Соболева и Роман Мстиславский приходят в театр (как студент и преподаватель) на спектакль в котором играет Даниил. Со сцены Даня замечает девушку. Роман строит на нее свои планы, но в гримерке Даня строит свои. После спектакля он начинает раздавать автографы и фотографироваться, когда замечает что вы вышли, заканчивает раздавать автографы, подходит к ребятам и предлагает провести время. Они едут в клуб где выступает группа Дикобразы с Дмитрием. Даня угощает всех. Но внезапно в клубе появляется киллер и одного из гостей клуба ранят, тут же появляется прокурор. Даня забирает девушку и прекрывая ее собой от толпы и паники, быстро сажает к себе в машину и они уезжают.
Продолжение следует..

+1

969

Алиса Соболева
Поняяятно)
Отдохнуть тебе))

0

970

В общем Алиса Соболева и Роман Мстиславский приходят в театр (как студент и преподаватель) на спектакль в котором играет Даниил. Со сцены Даня замечает девушку. Роман строит на нее свои планы, но в гримерке Даня строит свои. После спектакля он начинает раздавать автографы и фотографироваться, когда замечает что вы вышли, заканчивает раздавать автографы, подходит к ребятам и предлагает провести время. Они едут в клуб где выступает группа Дикобразы с Дмитрием. Даня угощает всех. Но внезапно в клубе появляется киллер и одного из гостей клуба ранят, тут же появляется прокурор. Даня забирает девушку и прекрывая ее собой от толпы и паники, быстро сажает к себе в машину и они уезжают.
Продолжение следует..

хера себе ты отжег

я ЗА http://s2.uploads.ru/prVM2.gif

0

971

А хотя лучше здесь.. так как тема не только нас 2 касается)
Продолжение следует..

Клянусь: я вижу профиль нервно закурившего Тарантино оО Нет, ну это хардкорно-круто

0

972

Дмитрий Лебедев
спасибо*

Я вдруг Эсмеральду вспомнила, читая этот чудо-сюжет хд

0

973

Дмитрий Лебедев
с тобой тем более мы в фитнес-клубе познакомились, и поэтому под предлогом того, что выступает мой друг, даня проводит ребят в вип зону. (стрельба в основной зоне)

Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-12 10:53:10)

+1

974

Даниил Воронцов
давай чуть позже перенесем текст в поиск партнеров для игры, на всех сделаем ссылку и детальней обсудим? Я боюсь, что тут это потеряется)

0

975

Дмитрий Лебедев
как скажешь) а я как раз могу написать продолжение)

+1

976

как скажешь) а я как раз могу написать продолжение)

Не знаю, как вам, ребят, а мне оооочень интересно *_*

0

977

Погода прямо под Ани Лорак... А я ещё загореть хотела. Идиотка. Второй этаж, чай, лампа, книга и музыка - вот моя милая, но не летняя участь

0

978

Хотела сделать доброе дело
Ноут решил, что самое время потупить

0

979

Продолжение следует..

офигеть, однако, завертел!
только меня смущает один момент... какого фига девушку спасаю не я?!  :crazyfun:
Впрочем, может, там Злату еще спасать надо будет?)

0

980

Роман Мстиславский написал(а):

Впрочем, может, там Злату еще спасать надо будет?)

А, ты морально готов переключиться?) хд

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно