Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Светлана Рогожева
Лениво... я наконец купила платье на выпускной вчера, одна радость, не надо больше лазить искать его)) Уже неделю хожу и выбрать не могла! Всё не то... поражаюсь современной моде и пошиву) Жалею, что не пошла на модельера, сейчас хотя бы носила свои вещи и не мучилась бы, выбирая из того, что предлагают...
Думаю посты написать, я лениваяяя

0

62

http://mamamidetkam.ru/forum/uploads/attachment/2014-07/1404810678_xbg6ufs_36u.jpg

+2

63

Максим Левин
Спасибо! Тебя тоже с праздником)

0

64

Ева Романова написал(а):

Светлана Рогожева
Лениво... я наконец купила платье на выпускной вчера, одна радость, не надо больше лазить искать его)) Уже неделю хожу и выбрать не могла! Всё не то... поражаюсь современной моде и пошиву) Жалею, что не пошла на модельера, сейчас хотя бы носила свои вещи и не мучилась бы, выбирая из того, что предлагают...
Думаю посты написать, я лениваяяя

а я смотрю на современное разнообразие платьев на выпускной и завидую: во время моего выпусконого выбор был еще меньше)))

0

65

Максим Левин
Кстати, хотела сказать, что дату напишу и время в начале поста) 3 июня, 16:51 устроит?

0

66

Светлана Рогожева
Не знаю... сейчас они все странные какие-то) Несмотря на то, что выбора, как кажется, много, они все однообразные и пошив отвратителен. Я в длинных платьях как будто беременная =_=
А ты давно отучилась?

0

67

Ева Романова написал(а):

Светлана Рогожева
Не знаю... сейчас они все странные какие-то) Несмотря на то, что выбора, как кажется, много, они все однообразные и пошив отвратителен. Я в длинных платьях как будто беременная =_=
А ты давно отучилась?

Мне 26-ть)) Но дают обычно 19-ть..

Отредактировано Светлана Рогожева (2015-07-08 13:56:47)

0

68

Светлана Рогожева
Ух ты, ты, кажется, единственная девушка, которая не скрывает свой возраст)) А на ролевых давно играешь?

0

69

Ева Романова написал(а):

Светлана Рогожева
Ух ты, ты, кажется, единственная девушка, которая не скрывает свой возраст)) А на ролевых давно играешь?

А что скрывать то? Не помню уже, если честно. Я не частный игрок. Так, бывает,  появляется желание...

0

70

Ева Романова, спасибо)

Ева Романова написал(а):

Кстати, хотела сказать, что дату напишу и время в начале поста) 3 июня, 16:51 устроит?

А я думал, судя по информации в таблице, что в локациях 1 июня)) Впрочем, я ни разу не против на самом деле. Только вот время не очень сообразуется со "Смеркалось" в моем посте, впрочем, я могу убрать этого слово)

Всем доброго дня, кстати)

0

71

Светлана Рогожева
Многие не любят говорить о своём возрасте, не знаю, почему)
Ясно, с перерывами играешь) Рада, что мы тебя смогли заинтересовать, вдохновить)
Максим Левин
Мы играем промежуток, сейчас поправлю в таблице)
Нет, я тогда лучше более позднее время выберу) Какое лучше написать?
Да-да, привет!!

0

72

Ева Романова
Понятно)) Девятый час, я думаю, 20:15, например)
Как дела?)

0

73

Максим Левин
Хорошо))
Всё отлично, дождик бы, и было бы вообще прекрасно... А ты как? Как день?

0

74

Ева Романова написал(а):

Максим Левин
Всё отлично, дождик бы, и было бы вообще прекрасно...

У нас был вчера)

0

75

Светлана Рогожева написал(а):

У нас был вчера)

Здорово) Это в Питере?

0

76

Ева Романова написал(а):

Здорово) Это в Питере?

Ну на данный момент я нахожусь в пригороде, но думаю, что в Питере тоже был)

0

77

Ева Романова написал(а):

Всё отлично, дождик бы, и было бы вообще прекрасно... А ты как? Как день?

Нам бы тоже, а то облачно да холодно для лета, а дождя нет, обидно))
Сижу дома, учу новый язык (программирования), лень дикая и апатия кака-то, а так нормально))

0

78

Светлана Рогожева написал(а):

Ну на данный момент я нахожусь в пригороде, но думаю, что в Питере тоже был)

Как я обожаю Питерский климат... *_*

Максим Левин написал(а):

Нам бы тоже, а то облачно да холодно для лета, а дождя нет, обидно))Сижу дома, учу новый язык (программирования), лень дикая и апатия кака-то, а так нормально))

Так... надо нам вместе как-то бороться с ленью и апатией! Вот я щас как возьму... да заставлю себя пост написать!)

+1

79

..но сначала я пойду пообедаю...

0

80

Ева Романова
Есть у меня знакомые, которые в это время только завтракают.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно