дак где ж их раздобыть?
я ж богатенький сынок чувака из парламента, такие смешные вопросы задаешь! *достает из-под подушки траву с примесями*
Ток ты не переборщи, а то вместо чая кофе может получится
Санкт-Петербург: настоящие дни |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...
дак где ж их раздобыть?
я ж богатенький сынок чувака из парламента, такие смешные вопросы задаешь! *достает из-под подушки траву с примесями*
Ток ты не переборщи, а то вместо чая кофе может получится
Дмитрий Лебедев
какие люди в голливуде и без охраны, ну, значит с тобой дружить надо, такому скромному парню как я с гитарой из перехода ))
хочешь траву за барной стойкой загонять буду, наладим бизнес? я там планирую коктейльчики фирменные месить ))
день замечательно, пол города обошел, помылся под дождем
признавайся, покемонов ловил? х)
ишь, что тут удумали! никакой травки! *пригрозила фломастером*
и всем привет, кстати)
Лео, спасибо за пиар!
Леопольд Кравец
а еще хотела спросить, как твоя анкета?) Помощь не нужна?
как я с гитарой из перехода
О, ништяк, я как раз ищу себе ритма или соло, я один шестиструнник! Так что ты это, если что, айда к нам)
Леопольд Кравец
а группу буду собирать вот уже. Там начиналось всё с 3 парней друзей в школе... Так что нужен клавишник и гитарист, я даже рекламу сделал для акции!! http://clip2net.com/s/3AZ2z3Q <- Скажи же тема? все сразу клюнут! #я_у_мамы_фотошопер
Отредактировано Дмитрий Лебедев (2016-08-08 10:49:00)
Ева Романова
привет, киса *дал автограф*
ой блин, я профиль не заполнил
привет, киса *дал автограф*
пфф!
ой блин, я профиль не заполнил
бан тебе! хд
бан тебе! хд
Лео, сорь, группу буду набирать как выпустят
Отредактировано Дмитрий Лебедев (2016-08-08 11:15:22)
признавайся, покемонов ловил? х)
нее, я таким не занимаюсь, я тот самый человек, который в эту штуку не играет)
кст, вон уже одного убили в Лос-Анджелесе, доигрался(
а еще хотела спросить, как твоя анкета?) Помощь не нужна?
Пока нет, справляюсь) К вечеру будет, я так думаю. И ко мне еще мама придет)сказала будет по жопе меня бить хд
Дмитрий Лебедев
свободу попугаю!
вот да, не заполнил профиль и я даже понятия не имею, кто тут передо мной хд)
насчет группы подумаю, так-то я обычно сам по себе, сам себе звезда
сам себе звезда
иш
А вот тебе стимул быстрее анкету написать и узнать кто я хДД
и узнать кто я хДД
Ты уже спалился, что богатенький буратинка хд)
Это уже не актуальная информация))
я даже понятия не имею, кто тут передо мной хд)
ну так, в двух словах, выпускник двухлетней давности, который забил на учебу и играл всякие каверы в гараже с подвалом) Я щас не такой прям звезда, как хотелось бы, но девки липнут езжу на метро, чиню мотоцикл, поем песни шнура на корпоративах слесарей и песни би-2 на девичниках
Богатенький отец, он нам гараж с инструментами купил, а сам я так, среднестатистический, мы с отцом сейчас в разладе
Богатенький отец, он нам гараж с инструментами купил, а сам я так, среднестатистический, мы с отцом сейчас в разладе
Надо будет мою мать с твоим отцом свести, а то она у меня в бабах засиделась
А я вот тоже бездельник, бросил учебу, барменом работаю, влиятельных бабенок на деньги развожу, казанова эдакий, ну, и в переходах чисто как хобби пою песенки собственного производства)
А я вот тоже бездельник, бросил учебу, барменом работаю, влиятельных бабенок на деньги развожу, казанова эдакий, ну, и в переходах чисто как хобби пою песенки собственного производства)
ААар, всё, короче, знай, первый эпизод у тебя уже есть, очень нужно в переходе метро познакомиться! Прям пипец! А там сам решай хД Псс, мы раз в две недели выступаем в ночном клубе с гоу-гоу на подтанцовке.
Отредактировано Дмитрий Лебедев (2016-08-08 11:44:29)
Дмитрий Лебедев
заметано!) в переходе круто знакомится, а еще прикольнее, если я барменом работаю в том самом клубе, а ты меня не замечал, а вот в переходе заметил хдд) я пока еще не указывал, где именно работаю барменом, так что все впереди и можно решить))
гоу гоу это мощно)
Пойду-ка я немного поработаю, а то что-то все кругом суетятся, по ходу понедельник в голову ударил))
гоу гоу это мощно)
Очень мощно, особенно когда они под переделанную музыку Бутусова танцуют, спасибо местным клубным диджеям, но всем, кажется, похер. люблю выступать перед бухими
Пойду-ка я немного поработаю, а то что-то все кругом суетятся, по ходу понедельник в голову ударил))
Хах, у меня у самого завал такой, что просто
Милана Рудич Привет!) Всем выйти из сумрака хД
Давай знакомиться)
Отредактировано Дмитрий Лебедев (2016-08-08 14:28:50)
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...