Максим Левин
Какой-то капец)) Сто лет не наблюдала стандартных дизов...)
Я заказала дизайн, почти готов, кстати)
Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812016-04-12 18:47:27
Поделиться5822016-04-12 18:48:23
Максим Левин
Скажи мне, друг сердечный! Как твои дела?) Я тут замоталась с работой и сессией. Слава богам она последняя в моей жизни!
Поделиться5832016-04-12 19:50:32
Какой-то капец)) Сто лет не наблюдала стандартных дизов...)
Я заказала дизайн, почти готов, кстати)
Аналогично))
Ого, хорошая новость) А какова его цена?
Скажи мне, друг сердечный! Как твои дела?) Я тут замоталась с работой и сессией. Слава богам она последняя в моей жизни!
Я с ужасом смотрю в ближайшее будущее, а пока пытаюсь просто делать что-то, как могу) И все равно меня вечно ругают, но я уже почти выработал иммунитет, так что все нормально)
Как ты?) Я успел соскучиться
Поделиться5842016-04-12 20:06:19
Аналогично)) Ого, хорошая новость) А какова его цена?
Пиар) Там пробник, так что немного...
Я с ужасом смотрю в ближайшее будущее, а пока пытаюсь просто делать что-то, как могу) И все равно меня вечно ругают, но я уже почти выработал иммунитет, так что все нормально)
Ты меня что-то совсем напугал О_О Что у тебя там творится?)) Учеба?
Как ты?)
Да вот один экзамен сдала на пятерку... еще один остался и потом защита диплома уже, так что не ты один ужасаешься ближайшему будущему Но мы прорвемся, даа! А ещё я решила пойти в этом месяце учиться на права! Дааа! Хотя, если честно, до сих пор сомнения - надо ли... ну посмотрим, хватит ли сил х) Там просто новые правила какие-то вступают в силу с 1 сентября, фее... не хочу на них попасть))) Я и так-то боюсь!
Ну и работа, да... кааак я хочу уволиться))))
Я успел соскучиться
Я тоже соскучилась
Поделиться5852016-04-12 20:16:52
Пиар) Там пробник, так что немного...
В любом случае, поделим пополам)
Ты меня что-то совсем напугал О_О Что у тебя там творится?)) Учеба?
И она в том числе) Сегодня вообще вместо пары заставили аудиторию мыть, а потом наезжают, что мы ничего не делаем Оо
Да вот один экзамен сдала на пятерку.
Молодец, поздравляю))))
Но мы прорвемся, даа!
Обязательно, только так и никак иначе!)
А ещё я решила пойти в этом месяце учиться на права!
Это дело нужное и хорошее, на мой взгляд) А какие новые правила, я что-то ничего не слышал... Знаю, что с этого года взвинтили цены на обучение, и был слух, где-то года полтора еще назад, что сделают полугодовое обучение с обязаловкой в виде изучения внутренностей авто) Ну и про экзамены они все пугают нововведениями, но пока, насколько мне известно, все так же: теория на компьютерах, три этапа на полигоне и город.
Ну и работа, да... кааак я хочу уволиться))))
Если совсем допечет - дерзай)
Я тоже соскучилась
Поделиться5862016-04-16 10:20:54
В любом случае, поделим пополам)
Да не, я сама))) Не сложно)
И она в том числе) Сегодня вообще вместо пары заставили аудиторию мыть, а потом наезжают, что мы ничего не делаем Оо
Магистранты, моющие аудиторию... я не могу представить эту картину Нас никогда не заставляли мыть что-то в универе, не дай бог... х)
Молодец, поздравляю))))
Спасиибо)
и был слух, где-то года полтора еще назад, что сделают полугодовое обучение с обязаловкой в виде изучения внутренностей авто)
*дергается глаз* нет, мне определенно нужно учиться прямо сейчас! Чтобы не попасть на вот это вот...) Хотя, знаешь, дело-то очень нужное! Почему, например, в автошколах не учат, как поменять то же колесо? Или еще чего важное сделать... поменять масло, тормозную жидкость, я не знаю! Этому кто-то должен же учить? Ну хотя бы курсы бы сделали такие платные, что ли) А то вот так покупает человек машину... и что? Что делать-то, если вдруг что случилось(
Ну и про экзамены они все пугают нововведениями, но пока, насколько мне известно, все так же: теория на компьютерах, три этапа на полигоне и город.
Глобальных изменений не будет пока) С 1 сентября просто усложняется сдача теории и площадки. На площадке вроде как время сократить хотят на выполнение "змейки" и въезда в бокс, что ли. А по теории - если допускаешь ошибку, то отвечать еще на 5 дополнительных вопросов) Весело, в общем))
С другой стороны, наблюдая за идиотами на дорогах, я даже рада буду ужесточениям... НО! Дайте мне сначала выучиться
Если совсем допечет - дерзай)
Блин, да фиг найдешь другую работу жее!)
И вообще, привет!!! Как у тебя дела???
Поделиться5872016-04-16 10:34:18
Да не, я сама))) Не сложно)
Не, ну это как-то не айс)
Магистранты, моющие аудиторию... я не могу представить эту картину Нас никогда не заставляли мыть что-то в универе, не дай бог... х)
И хорошо, что не можешь)) У нас стабильно каждый год в апреле начинается пора "субботников".
*дергается глаз* нет, мне определенно нужно учиться прямо сейчас! Чтобы не попасть на вот это вот...) Хотя, знаешь, дело-то очень нужное! Почему, например, в автошколах не учат, как поменять то же колесо? Или еще чего важное сделать... поменять масло, тормозную жидкость, я не знаю! Этому кто-то должен же учить? Ну хотя бы курсы бы сделали такие платные, что ли) А то вот так покупает человек машину... и что? Что делать-то, если вдруг что случилось(
Кстати говоря, очень верно подмечено. И это проблема №1 всего образования в целом, тому, что реально нужно, никто не учит, даже платно.
Глобальных изменений не будет пока) С 1 сентября просто усложняется сдача теории и площадки. На площадке вроде как время сократить хотят на выполнение "змейки" и въезда в бокс, что ли. А по теории - если допускаешь ошибку, то отвечать еще на 5 дополнительных вопросов) Весело, в общем))С другой стороны, наблюдая за идиотами на дорогах, я даже рада буду ужесточениям... НО! Дайте мне сначала выучиться
Уже бокс снова вернули? У меня была параллельная парковка) Всего было три этапа: сначала подъем в горку, очень многие на нем и отсеивались. Причем господа принимающие экзамен делали очень хитро. Когда машина останавливается на подъеме, они ставят вертикальный ограничитель почти вплотную к бамперу машины, и, естественно, даже при малейшем откате назад, он падает. А если упал - говорят "до свидания". Потом змейка, с ней вроде бы ничего не мудрили, только придираются немного, если забываешь в конце упражнения на ручник поставить) Ну и парковка, там тоже номер был: мой "инструктор" (вернее, просто мужик, который в машине сидит) все время болтал с гаишником, и они просто-напросто мешали парковаться.
Блин, да фиг найдешь другую работу жее!)
Кто ищет - тот всегда найдет)
И вообще, привет!!! Как у тебя дела???
Привеееет) Сносно, почти) Как твои?
Поделиться5882016-04-17 11:27:08
Кстати говоря, очень верно подмечено. И это проблема №1 всего образования в целом, тому, что реально нужно, никто не учит, даже платно.
Печально, конечно( Я в универе ничему нужному, что бы в работе пригодилось, не научилась. Хотя может это потому что я не по специальности работаю)
Уже бокс снова вернули? У меня была параллельная парковка) Всего было три этапа: сначала подъем в горку, очень многие на нем и отсеивались. Причем господа принимающие экзамен делали очень хитро. Когда машина останавливается на подъеме, они ставят вертикальный ограничитель почти вплотную к бамперу машины, и, естественно, даже при малейшем откате назад, он падает. А если упал - говорят "до свидания". Потом змейка, с ней вроде бы ничего не мудрили, только придираются немного, если забываешь в конце упражнения на ручник поставить) Ну и парковка, там тоже номер был: мой "инструктор" (вернее, просто мужик, который в машине сидит) все время болтал с гаишником, и они просто-напросто мешали парковаться.
Какие ужасы ты рассказываешь, мне же теперь страшно : D
Кто ищет - тот всегда найдет)
Точно) Но с первой работой мне повезло... так я бы даже туда вряд ли устроилась х)
Привеееет) Сносно, почти) Как твои?
Что такое, почему сносно? Оо Вот у меня скоро предзащита и второй экзамен) Ничего не готово, но я блин не унываю : DD И чувствую, поплачусь за свое настроение ахах))
Поделиться5892016-04-17 11:35:10
Печально, конечно( Я в универе ничему нужному, что бы в работе пригодилось, не научилась. Хотя может это потому что я не по специальности работаю)
Я уверен, что даже работая по специальности, придется заново чему-то учиться, неизбежно) И процент этого "чего-то" весьма велик) Как нам говорят, и в это есть большая доля истины, на мой взгляд, задача школы, ВУЗа и вообще любого ОУ - научить учиться. Но это также похоже на прикрытие своей некомпетентности)
Какие ужасы ты рассказываешь, мне же теперь страшно : D
Ерунда все это на самом деле)) Я к тому, что через это нужно просто пройти, пережить и потом вспоминать словно страшный сон. Но не так страшен черт, как его малюют)
Точно) Но с первой работой мне повезло... так я бы даже туда вряд ли устроилась х)
Но устроилась же) И на новую, если будет необходимо, тоже устроишься)
Что такое, почему сносно? Оо Вот у меня скоро предзащита и второй экзамен) Ничего не готово, но я блин не унываю : DD И чувствую, поплачусь за свое настроение ахах))
Устал, что ни в сказке сказать... И просвета нет никакого))
Желаю удачи)) А думаю, что к этому только с таким настроением и нужно готовиться, а не как я, а потом в час ночи давление кааааак накрывает)
Поделиться5902016-04-17 11:46:30
Я уверен, что даже работая по специальности, придется заново чему-то учиться, неизбежно) И процент этого "чего-то" весьма велик)
Учитывая, что от работника требуют обычно "три в одном" ))) Я как-то пришла на собеседование на вакансию "маркетолог", так мне говорят - будете делать исследования, дизайны, и вообще всю рекламу... ха, щас) За 15 000, или даже 12 что ли они мне предлагали...
Но это также похоже на прикрытие своей некомпетентности)
О господи, да конечно! Я почему-то уверена, что за рубежом больше практики, а не пустой болтавни...
Ерунда все это на самом деле)) Я к тому, что через это нужно просто пройти, пережить и потом вспоминать словно страшный сон. Но не так страшен черт, как его малюют)
Спасибо) Наверное пойду после майских праздников учиться) Заодно и диплом там уже защищу, посвободнее стану)) А может и уволюсь : D А то начальница возьмет и скажет - я тебя не буду отпускать на вождение, пф пф!) А я такая... ну и ладно! х)
Но устроилась же) И на новую, если будет необходимо, тоже устроишься)
Как сказала моя знакомая однажды - кризис у людей в голове, да и только))
Устал, что ни в сказке сказать...
Это всё от учебы? Или есть еще что-то?(
А думаю, что к этому только с таким настроением и нужно готовиться, а не как я, а потом в час ночи давление кааааак накрывает)
Ты давай там береги себя, вообще-то! Нам еще с тобой столько игры предстоит!!!
Поделиться5912016-04-17 12:01:16
Учитывая, что от работника требуют обычно "три в одном" ))) Я как-то пришла на собеседование на вакансию "маркетолог", так мне говорят - будете делать исследования, дизайны, и вообще всю рекламу... ха, щас) За 15 000, или даже 12 что ли они мне предлагали...
Да, это они очень любят: за копейки ищут мастера-на-все-руки-ноги-органы)
О господи, да конечно! Я почему-то уверена, что за рубежом больше практики, а не пустой болтавни...
Да, причем со школы. А у нас... *махнул рукой*
Спасибо) Наверное пойду после майских праздников учиться) Заодно и диплом там уже защищу, посвободнее стану)) А может и уволюсь : D А то начальница возьмет и скажет - я тебя не буду отпускать на вождение, пф пф!) А я такая... ну и ладно! х)
И правильно) Я учился во время учебы по вечерам, было тяжеловато, конечно) Особенно, когда сессия совпала с экзаменами в ГАИ))))
Как сказала моя знакомая однажды - кризис у людей в голове, да и только))
По-моему, очень точно) Как говорил пр-р Преображенский, "... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Это всё от учебы? Или есть еще что-то?(
Не только) Вообще что-то в последнее время ничего не ладится, сплошные конфликты, что дома, что вне дома)
Ты давай там береги себя, вообще-то! Нам еще с тобой столько игры предстоит!!!
Буду стараться) Но я при любых условиях никуда не денусь, с давлением ли, без него ли)))
Поделиться5922016-04-17 12:18:21
И правильно) Я учился во время учебы по вечерам, было тяжеловато, конечно) Особенно, когда сессия совпала с экзаменами в ГАИ))))
Да я что-то не решалась в универе идти) Да и считала, что мне это не надо... и сейчас не особо нужно, но вдруг пригодиться когда-нибудь х) Вот кааак накоплю на машину : DD
По-моему, очень точно) Как говорил пр-р Преображенский, "... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Обожаю, когда люди могут цитировать книги. А я вот не могу так)))
Не только) Вообще что-то в последнее время ничего не ладится, сплошные конфликты, что дома, что вне дома)
Оооо! Это вообще отдельная тема. Я вот тоже дома постоянно со всеми ругаюсь... даже иногда радуюсь, что большинство времени на работе. И как-то плохо от этого... ведь родные не вечны, и я это понимаю, а проблема отцов и детей никуда не девается и вообще грустно от всей этой ситуации( У каждого своё, конечно... у меня вот сплошное непонимание.
Казалось бы, все взрослые люди, но нет, всё равно нет конструктивных диалогов!
Да и на работе как-то тоже не хорошо. Но об этом и говорить не хочу((
Буду стараться) Но я при любых условиях никуда не денусь, с давлением ли, без него ли)))
Это очень радует! Я тоже тебя не оставлю)) Сегодня-завтра диз заберу уже, поставлю, кстати...
Поделиться5932016-04-17 14:37:22
Да я что-то не решалась в универе идти) Да и считала, что мне это не надо... и сейчас не особо нужно, но вдруг пригодиться когда-нибудь х) Вот кааак накоплю на машину : DD
В любом случае, это весьма полезный навык) Я вообще придерживаюсь мнения, что лишних знаний и умений не бывает, если есть желание и возможность овладеть чем-то новым, почему бы и да. Когда-нибудь да выстрелит)
Обожаю, когда люди могут цитировать книги. А я вот не могу так)))
Я тоже не могу, так, иногда что-то вспоминается)
Оооо! Это вообще отдельная тема. Я вот тоже дома постоянно со всеми ругаюсь... даже иногда радуюсь, что большинство времени на работе. И как-то плохо от этого... ведь родные не вечны, и я это понимаю, а проблема отцов и детей никуда не девается и вообще грустно от всей этой ситуации( У каждого своё, конечно... у меня вот сплошное непонимание.
Казалось бы, все взрослые люди, но нет, всё равно нет конструктивных диалогов!
Да и на работе как-то тоже не хорошо. Но об этом и говорить не хочу((
Понимаю Абсолютно аналогично... И, главное, нет никакого реального пристанища, где можно было бы просто хотя бы отдохнуть от всего.
Это очень радует! Я тоже тебя не оставлю)) Сегодня-завтра диз заберу уже, поставлю, кстати...
Ура))) Про диз - хорошо, а то этот стандартный уже начинает немножко напрягать. И давай я все таки помогу отпиарить)
Поделиться5942016-04-17 16:21:12
В любом случае, это весьма полезный навык) Я вообще придерживаюсь мнения, что лишних знаний и умений не бывает, если есть желание и возможность овладеть чем-то новым, почему бы и да. Когда-нибудь да выстрелит)
А ты, кстати, ездишь на машине?
Я тоже не могу, так, иногда что-то вспоминается)
Нууу не прибедняйся!!!)
И, главное, нет никакого реального пристанища, где можно было бы просто хотя бы отдохнуть от всего.
Есть, оно тут Шучу конечно, всё равно когда на ролке находишься - ты дома... но всё же иногда приходишь сюда и сразу лучше становится) Можно если и не поиграть, то хотя бы поговорить по душам
Ура))) Про диз - хорошо, а то этот стандартный уже начинает немножко напрягать. И давай я все таки помогу отпиарить)
Ой, да что там пиарить, забудь)) Дизайн зеленый получился ОО
Поделиться5952016-04-17 16:27:45
А ты, кстати, ездишь на машине?
Да, постоянно. Я без машины не могу) Вернее, могу, но это доставляет очень серьезные неудобства, так как живу за городом и каждый день приходится ездить в центр города)
Нууу не прибедняйся!!!)
Ну правда же)
Есть, оно тут Шучу конечно, всё равно когда на ролке находишься - ты дома... но всё же иногда приходишь сюда и сразу лучше становится) Можно если и не поиграть, то хотя бы поговорить по душам
Конечно, еще какое) Я больше имел в виду нечто материальное, то есть какое-то место, где можно закрыться и спокойно заниматься своими делами)
А вообще, я не знаю, что я бы делал без ролевой))
Ой, да что там пиарить, забудь)) Дизайн зеленый получился ОО
Ну смотри) А можно глянуть одним глазком?))
Поделиться5962016-04-17 19:41:57
Да, постоянно. Я без машины не могу) Вернее, могу, но это доставляет очень серьезные неудобства, так как живу за городом и каждый день приходится ездить в центр города)
Елки-палки, неудобно( Ну хорошо, что машина есть!
Конечно, еще какое) Я больше имел в виду нечто материальное, то есть какое-то место, где можно закрыться и спокойно заниматься своими делами) А вообще, я не знаю, что я бы делал без ролевой))
Ещё бы Ева чаще появлялась, ахах) Но я исправлюсь, честно... может еще и народ даже подтянется, как знать)
А можно глянуть одним глазком?))
Если только одним Там еще правки) В ЛС)
Поделиться5972016-04-17 19:54:10
Елки-палки, неудобно( Ну хорошо, что машина есть!
Есть, но вот опять нужно смотреть, резистор полетел, опять штуки 2 как с куста
Ещё бы Ева чаще появлялась, ахах) Но я исправлюсь, честно... может еще и народ даже подтянется, как знать)
Было бы совсем замечательно) Но я жду, верно и безропотно)
Поделиться5982016-04-17 20:50:55
Ева Романова
Я тебе тут пару аватарок нафотошопил
Поделиться5992016-04-18 15:41:59
Есть, но вот опять нужно смотреть, резистор полетел, опять штуки 2 как с куста
Если у тебя ВАЗ, то я не удивлена)) А так... машина очень затратное имущество, эх((
Было бы совсем замечательно) Но я жду, верно и безропотно)
Режим Хатико))) Я кстати хочу хаски завести
Я тебе тут пару аватарок нафотошопил
Ооо, крутые! *_* Спасибо!
Поделиться6002016-04-18 15:42:39
Обновочка *___*