Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Максим Левин
Какой-то капец)) Сто лет не наблюдала стандартных дизов...)
Я заказала дизайн, почти готов, кстати)

0

582

Максим Левин
Скажи мне, друг сердечный! Как твои дела?) Я тут замоталась с работой и сессией. Слава богам она последняя в моей жизни!

0

583

Ева Романова написал(а):

Какой-то капец)) Сто лет не наблюдала стандартных дизов...)
Я заказала дизайн, почти готов, кстати)

Аналогично))
Ого, хорошая новость) А какова его цена?

Ева Романова написал(а):

Скажи мне, друг сердечный! Как твои дела?) Я тут замоталась с работой и сессией. Слава богам она последняя в моей жизни!

Я с ужасом смотрю в ближайшее будущее, а пока пытаюсь просто делать что-то, как могу) И все равно меня вечно ругают, но я уже почти выработал иммунитет, так что все нормально)
Как ты?)
Я успел соскучиться  :D

0

584

Максим Левин написал(а):

Аналогично)) Ого, хорошая новость) А какова его цена?

Пиар) Там пробник, так что немного...

Максим Левин написал(а):

Я с ужасом смотрю в ближайшее будущее, а пока пытаюсь просто делать что-то, как могу) И все равно меня вечно ругают, но я уже почти выработал иммунитет, так что все нормально)

Ты меня что-то совсем напугал О_О Что у тебя там творится?)) Учеба?

Максим Левин написал(а):

Как ты?)

Да вот один экзамен сдала на пятерку... еще один остался и потом защита диплома уже, так что не ты один ужасаешься ближайшему будущему  :D Но мы прорвемся, даа! А ещё я решила пойти в этом месяце учиться на права! Дааа!  :crazyfun: Хотя, если честно, до сих пор сомнения - надо ли... ну посмотрим, хватит ли сил х) Там просто новые правила какие-то вступают в силу с 1 сентября, фее... не хочу на них попасть))) Я и так-то боюсь!
Ну и работа, да... кааак я хочу уволиться))))

Максим Левин написал(а):

Я успел соскучиться

Я тоже соскучилась  :blush:

0

585

Ева Романова написал(а):

Пиар) Там пробник, так что немного...

В любом случае, поделим пополам)

Ева Романова написал(а):

Ты меня что-то совсем напугал О_О Что у тебя там творится?)) Учеба?

И она в том числе) Сегодня вообще вместо пары заставили аудиторию мыть, а потом наезжают, что мы ничего не делаем Оо

Ева Романова написал(а):

Да вот один экзамен сдала на пятерку.

Молодец, поздравляю))))

Ева Романова написал(а):

Но мы прорвемся, даа!

Обязательно, только так и никак иначе!)

Ева Романова написал(а):

А ещё я решила пойти в этом месяце учиться на права!

Это дело нужное и хорошее, на мой взгляд) А какие новые правила, я что-то ничего не слышал... Знаю, что с этого года взвинтили цены на обучение, и был слух, где-то года полтора еще назад, что сделают полугодовое обучение с обязаловкой в виде изучения внутренностей авто) Ну и про экзамены они все пугают нововведениями, но пока, насколько мне известно, все так же: теория на компьютерах, три этапа на полигоне и город.

Ева Романова написал(а):

Ну и работа, да... кааак я хочу уволиться))))

Если совсем допечет - дерзай)

Ева Романова написал(а):

Я тоже соскучилась

^^

0

586

Максим Левин написал(а):

В любом случае, поделим пополам)

Да не, я сама))) Не сложно)

Максим Левин написал(а):

И она в том числе) Сегодня вообще вместо пары заставили аудиторию мыть, а потом наезжают, что мы ничего не делаем Оо

Магистранты, моющие аудиторию... я не могу представить эту картину  http://funkyimg.com/i/29VWv.png Нас никогда не заставляли мыть что-то в универе, не дай бог... х)

Максим Левин написал(а):

Молодец, поздравляю))))

Спасиибо)

Максим Левин написал(а):

и был слух, где-то года полтора еще назад, что сделают полугодовое обучение с обязаловкой в виде изучения внутренностей авто)

*дергается глаз* нет, мне определенно нужно учиться прямо сейчас! Чтобы не попасть на вот это вот...) Хотя, знаешь, дело-то очень нужное! Почему, например, в автошколах не учат, как поменять то же колесо? Или еще чего важное сделать... поменять масло, тормозную жидкость, я не знаю! Этому кто-то должен же учить? Ну хотя бы курсы бы сделали такие платные, что ли) А то вот так покупает человек машину... и что? Что делать-то, если вдруг что случилось(

Максим Левин написал(а):

Ну и про экзамены они все пугают нововведениями, но пока, насколько мне известно, все так же: теория на компьютерах, три этапа на полигоне и город.

Глобальных изменений не будет пока) С 1 сентября просто усложняется сдача теории и площадки. На площадке вроде как время сократить хотят на выполнение "змейки" и въезда в бокс, что ли. А по теории - если допускаешь ошибку, то отвечать еще на 5 дополнительных вопросов) Весело, в общем))
С другой стороны, наблюдая за идиотами на дорогах, я даже рада буду ужесточениям... НО! Дайте мне сначала выучиться  :D

Максим Левин написал(а):

Если совсем допечет - дерзай)

Блин, да фиг найдешь другую работу жее!)

И вообще, привет!!! Как у тебя дела???

0

587

Ева Романова написал(а):

Да не, я сама))) Не сложно)

Не, ну это как-то не айс)

Ева Романова написал(а):

Магистранты, моющие аудиторию... я не могу представить эту картину   Нас никогда не заставляли мыть что-то в универе, не дай бог... х)

И хорошо, что не можешь)) У нас стабильно каждый год в апреле начинается пора "субботников".

Ева Романова написал(а):

*дергается глаз* нет, мне определенно нужно учиться прямо сейчас! Чтобы не попасть на вот это вот...) Хотя, знаешь, дело-то очень нужное! Почему, например, в автошколах не учат, как поменять то же колесо? Или еще чего важное сделать... поменять масло, тормозную жидкость, я не знаю! Этому кто-то должен же учить? Ну хотя бы курсы бы сделали такие платные, что ли) А то вот так покупает человек машину... и что? Что делать-то, если вдруг что случилось(

Кстати говоря, очень верно подмечено. И это проблема №1 всего образования в целом, тому, что реально нужно, никто не учит, даже платно.

Ева Романова написал(а):

Глобальных изменений не будет пока) С 1 сентября просто усложняется сдача теории и площадки. На площадке вроде как время сократить хотят на выполнение "змейки" и въезда в бокс, что ли. А по теории - если допускаешь ошибку, то отвечать еще на 5 дополнительных вопросов) Весело, в общем))С другой стороны, наблюдая за идиотами на дорогах, я даже рада буду ужесточениям... НО! Дайте мне сначала выучиться

Уже бокс снова вернули? У меня была параллельная парковка) Всего было три этапа: сначала подъем в горку, очень многие на нем и отсеивались. Причем господа принимающие экзамен делали очень хитро. Когда машина останавливается на подъеме, они ставят вертикальный ограничитель почти вплотную к бамперу машины, и, естественно, даже при малейшем откате назад, он падает. А если упал - говорят "до свидания". Потом змейка, с ней вроде бы ничего не мудрили, только придираются немного, если забываешь в конце упражнения на ручник поставить) Ну и парковка, там тоже номер был: мой "инструктор" (вернее, просто мужик, который в машине сидит) все время болтал с гаишником, и они просто-напросто мешали парковаться.

Ева Романова написал(а):

Блин, да фиг найдешь другую работу жее!)

Кто ищет - тот всегда найдет)

Ева Романова написал(а):

И вообще, привет!!! Как у тебя дела???

Привеееет) ^^ Сносно, почти) Как твои?

0

588

Максим Левин написал(а):

Кстати говоря, очень верно подмечено. И это проблема №1 всего образования в целом, тому, что реально нужно, никто не учит, даже платно.

Печально, конечно( Я в универе ничему нужному, что бы в работе пригодилось, не научилась. Хотя может это потому что я не по специальности работаю)

Максим Левин написал(а):

Уже бокс снова вернули? У меня была параллельная парковка) Всего было три этапа: сначала подъем в горку, очень многие на нем и отсеивались. Причем господа принимающие экзамен делали очень хитро. Когда машина останавливается на подъеме, они ставят вертикальный ограничитель почти вплотную к бамперу машины, и, естественно, даже при малейшем откате назад, он падает. А если упал - говорят "до свидания". Потом змейка, с ней вроде бы ничего не мудрили, только придираются немного, если забываешь в конце упражнения на ручник поставить) Ну и парковка, там тоже номер был: мой "инструктор" (вернее, просто мужик, который в машине сидит) все время болтал с гаишником, и они просто-напросто мешали парковаться.

Какие ужасы ты рассказываешь, мне же теперь страшно : D

Максим Левин написал(а):

Кто ищет - тот всегда найдет)

Точно) Но с первой работой мне повезло... так я бы даже туда вряд ли устроилась х)

Максим Левин написал(а):

Привеееет)  Сносно, почти) Как твои?

Что такое, почему сносно? Оо Вот у меня скоро предзащита и второй экзамен) Ничего не готово, но я блин не унываю : DD И чувствую, поплачусь за свое настроение ахах))

0

589

Ева Романова написал(а):

Печально, конечно( Я в универе ничему нужному, что бы в работе пригодилось, не научилась. Хотя может это потому что я не по специальности работаю)

Я уверен, что даже работая по специальности, придется заново чему-то учиться, неизбежно) И процент этого "чего-то" весьма велик) Как нам говорят, и в это есть большая доля истины, на мой взгляд, задача школы, ВУЗа и вообще любого ОУ - научить учиться. Но это также похоже на прикрытие своей некомпетентности)

Ева Романова написал(а):

Какие ужасы ты рассказываешь, мне же теперь страшно : D

Ерунда все это на самом деле)) Я к тому, что через это нужно просто пройти, пережить и потом вспоминать словно страшный сон. Но не так страшен черт, как его малюют)

Ева Романова написал(а):

Точно) Но с первой работой мне повезло... так я бы даже туда вряд ли устроилась х)

Но устроилась же) И на новую, если будет необходимо, тоже устроишься)

Ева Романова написал(а):

Что такое, почему сносно? Оо Вот у меня скоро предзащита и второй экзамен) Ничего не готово, но я блин не унываю : DD И чувствую, поплачусь за свое настроение ахах))

Устал, что ни в сказке сказать... И просвета нет никакого))
Желаю удачи)) А  думаю, что к этому только с таким настроением и нужно готовиться, а не как я, а потом в час ночи давление кааааак накрывает)

0

590

Максим Левин написал(а):

Я уверен, что даже работая по специальности, придется заново чему-то учиться, неизбежно) И процент этого "чего-то" весьма велик)

Учитывая, что от работника требуют обычно "три в одном" ))) Я как-то пришла на собеседование на вакансию "маркетолог", так мне говорят - будете делать исследования, дизайны, и вообще всю рекламу... ха, щас) За 15 000, или даже 12 что ли они мне предлагали...

Максим Левин написал(а):

Но это также похоже на прикрытие своей некомпетентности)

О господи, да конечно! Я почему-то уверена, что за рубежом больше практики, а не пустой болтавни...

Максим Левин написал(а):

Ерунда все это на самом деле)) Я к тому, что через это нужно просто пройти, пережить и потом вспоминать словно страшный сон. Но не так страшен черт, как его малюют)

Спасибо) Наверное пойду после майских праздников учиться) Заодно и диплом там уже защищу, посвободнее стану)) А может и уволюсь : D А то начальница возьмет и скажет - я тебя не буду отпускать на вождение, пф пф!) А я такая... ну и ладно! х)

Максим Левин написал(а):

Но устроилась же) И на новую, если будет необходимо, тоже устроишься)

Как сказала моя знакомая однажды - кризис у людей в голове, да и только))

Максим Левин написал(а):

Устал, что ни в сказке сказать...

Это всё от учебы? Или есть еще что-то?(

Максим Левин написал(а):

А  думаю, что к этому только с таким настроением и нужно готовиться, а не как я, а потом в час ночи давление кааааак накрывает)

Ты давай там береги себя, вообще-то! Нам еще с тобой столько игры предстоит!!!

0

591

Ева Романова написал(а):

Учитывая, что от работника требуют обычно "три в одном" ))) Я как-то пришла на собеседование на вакансию "маркетолог", так мне говорят - будете делать исследования, дизайны, и вообще всю рекламу... ха, щас) За 15 000, или даже 12 что ли они мне предлагали...

Да, это они очень любят: за копейки ищут мастера-на-все-руки-ноги-органы)

Ева Романова написал(а):

О господи, да конечно! Я почему-то уверена, что за рубежом больше практики, а не пустой болтавни...

Да, причем со школы. А у нас... *махнул рукой*

Ева Романова написал(а):

Спасибо) Наверное пойду после майских праздников учиться) Заодно и диплом там уже защищу, посвободнее стану)) А может и уволюсь : D А то начальница возьмет и скажет - я тебя не буду отпускать на вождение, пф пф!) А я такая... ну и ладно! х)

И правильно) Я учился во время учебы по вечерам, было тяжеловато, конечно) Особенно, когда сессия совпала с экзаменами в ГАИ))))

Ева Романова написал(а):

Как сказала моя знакомая однажды - кризис у людей в голове, да и только))

По-моему, очень точно) Как говорил пр-р Преображенский, "... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".

Ева Романова написал(а):

Это всё от учебы? Или есть еще что-то?(

Не только) Вообще что-то в последнее время ничего не ладится, сплошные конфликты, что дома, что вне дома)

Ева Романова написал(а):

Ты давай там береги себя, вообще-то! Нам еще с тобой столько игры предстоит!!!

Буду стараться) Но я при любых условиях никуда не денусь, с давлением ли, без него ли)))

0

592

Максим Левин написал(а):

И правильно) Я учился во время учебы по вечерам, было тяжеловато, конечно) Особенно, когда сессия совпала с экзаменами в ГАИ))))

Да я что-то не решалась в универе идти) Да и считала, что мне это не надо... и сейчас не особо нужно, но вдруг пригодиться когда-нибудь х) Вот кааак накоплю на машину : DD

Максим Левин написал(а):

По-моему, очень точно) Как говорил пр-р Преображенский, "... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".

:love: Обожаю, когда люди могут цитировать книги. А я вот не могу так)))

Максим Левин написал(а):

Не только) Вообще что-то в последнее время ничего не ладится, сплошные конфликты, что дома, что вне дома)

Оооо! Это вообще отдельная тема. Я вот тоже дома постоянно со всеми ругаюсь... даже иногда радуюсь, что большинство времени на работе. И как-то плохо от этого... ведь родные не вечны, и я это понимаю, а проблема отцов и детей никуда не девается и вообще грустно от всей этой ситуации( У каждого своё, конечно... у меня вот сплошное непонимание.

Казалось бы, все взрослые люди, но нет, всё равно нет конструктивных диалогов!

Да и на работе как-то тоже не хорошо. Но об этом и говорить не хочу((

Максим Левин написал(а):

Буду стараться) Но я при любых условиях никуда не денусь, с давлением ли, без него ли)))

Это очень радует! Я тоже тебя не оставлю)) Сегодня-завтра диз заберу уже, поставлю, кстати...

0

593

Ева Романова написал(а):

Да я что-то не решалась в универе идти) Да и считала, что мне это не надо... и сейчас не особо нужно, но вдруг пригодиться когда-нибудь х) Вот кааак накоплю на машину : DD

В любом случае, это весьма полезный навык) Я вообще придерживаюсь мнения, что лишних знаний и умений не бывает, если есть желание и возможность овладеть чем-то новым, почему бы и да. Когда-нибудь да выстрелит)

Ева Романова написал(а):

Обожаю, когда люди могут цитировать книги. А я вот не могу так)))

^^ Я тоже не могу, так, иногда что-то вспоминается)

Ева Романова написал(а):

Оооо! Это вообще отдельная тема. Я вот тоже дома постоянно со всеми ругаюсь... даже иногда радуюсь, что большинство времени на работе. И как-то плохо от этого... ведь родные не вечны, и я это понимаю, а проблема отцов и детей никуда не девается и вообще грустно от всей этой ситуации( У каждого своё, конечно... у меня вот сплошное непонимание.
Казалось бы, все взрослые люди, но нет, всё равно нет конструктивных диалогов!
Да и на работе как-то тоже не хорошо. Но об этом и говорить не хочу((

Понимаю :( Абсолютно аналогично... И, главное, нет никакого реального пристанища, где можно было бы просто хотя бы отдохнуть от всего.

Ева Романова написал(а):

Это очень радует! Я тоже тебя не оставлю)) Сегодня-завтра диз заберу уже, поставлю, кстати...

Ура))) Про диз - хорошо, а то этот стандартный уже начинает немножко напрягать. И давай я все таки помогу отпиарить)

0

594

Максим Левин написал(а):

В любом случае, это весьма полезный навык) Я вообще придерживаюсь мнения, что лишних знаний и умений не бывает, если есть желание и возможность овладеть чем-то новым, почему бы и да. Когда-нибудь да выстрелит)

А ты, кстати, ездишь на машине?

Максим Левин написал(а):

Я тоже не могу, так, иногда что-то вспоминается)

Нууу не прибедняйся!!!)

Максим Левин написал(а):

И, главное, нет никакого реального пристанища, где можно было бы просто хотя бы отдохнуть от всего.

Есть, оно тут  http://funkyimg.com/i/29VVA.png Шучу конечно, всё равно когда на ролке находишься - ты дома... но всё же иногда приходишь сюда и сразу лучше становится) Можно если и не поиграть, то хотя бы поговорить по душам  http://funkyimg.com/i/29VXN.png

Максим Левин написал(а):

Ура))) Про диз - хорошо, а то этот стандартный уже начинает немножко напрягать. И давай я все таки помогу отпиарить)

Ой, да что там пиарить, забудь)) Дизайн зеленый получился ОО

0

595

Ева Романова написал(а):

А ты, кстати, ездишь на машине?

Да, постоянно. Я без машины не могу) Вернее, могу, но это доставляет очень серьезные неудобства, так как живу за городом и каждый день приходится ездить в центр города)

Ева Романова написал(а):

Нууу не прибедняйся!!!)

Ну правда же)

Ева Романова написал(а):

Есть, оно тут   Шучу конечно, всё равно когда на ролке находишься - ты дома... но всё же иногда приходишь сюда и сразу лучше становится) Можно если и не поиграть, то хотя бы поговорить по душам

Конечно, еще какое) Я больше имел в виду нечто материальное, то есть какое-то место, где можно закрыться и спокойно заниматься своими делами)
А вообще, я не знаю, что я бы делал без ролевой))

Ева Романова написал(а):

Ой, да что там пиарить, забудь)) Дизайн зеленый получился ОО

Ну смотри) А можно глянуть одним глазком?))

0

596

Максим Левин написал(а):

Да, постоянно. Я без машины не могу) Вернее, могу, но это доставляет очень серьезные неудобства, так как живу за городом и каждый день приходится ездить в центр города)

Елки-палки, неудобно( Ну хорошо, что машина есть!

Максим Левин написал(а):

Конечно, еще какое) Я больше имел в виду нечто материальное, то есть какое-то место, где можно закрыться и спокойно заниматься своими делами) А вообще, я не знаю, что я бы делал без ролевой))

Ещё бы Ева чаще появлялась, ахах) Но я исправлюсь, честно... может еще и народ даже подтянется, как знать)

Максим Левин написал(а):

А можно глянуть одним глазком?))

Если только одним  http://funkyimg.com/i/29VVA.png Там еще правки) В ЛС)

0

597

Ева Романова написал(а):

Елки-палки, неудобно( Ну хорошо, что машина есть!

Есть, но вот опять нужно смотреть, резистор полетел, опять штуки 2 как с куста :(

Ева Романова написал(а):

Ещё бы Ева чаще появлялась, ахах) Но я исправлюсь, честно... может еще и народ даже подтянется, как знать)

Было бы совсем замечательно) Но я жду, верно и безропотно)

0

598

Ева Романова
Я тебе тут пару аватарок нафотошопил :)

+

http://savepic.ru/9422610.jpg
http://savepic.ru/9418514.jpg

0

599

Максим Левин написал(а):

Есть, но вот опять нужно смотреть, резистор полетел, опять штуки 2 как с куста

Если у тебя ВАЗ, то я не  удивлена)) А так... машина очень затратное имущество, эх((

Максим Левин написал(а):

Было бы совсем замечательно) Но я жду, верно и безропотно)

Режим Хатико))) Я кстати хочу хаски завести  http://funkyimg.com/i/29VXJ.png

Максим Левин написал(а):

Я тебе тут пару аватарок нафотошопил

Ооо, крутые! *_* Спасибо!

0

600

Обновочка *___*

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно