Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Евгений Скуратов ну, чтобы смотреть соревнования и прочее, я признать ничего не люблю ибо измеряю престиж страны не тем какие у нее места, а как в ней людям живется и в общем-то считаю все это огромной тратой денег хД *но не буду разводить ибо опять занесет в болтовню* . А чисто к чему больше душа лежит... Наверное восточные единоборства. Ушу, джиу-джитсу, дзюдо и все подобное. Когда то для души и сам ходил на дзюдо, чтобы пар выпускать. Правда там нет ударов и оружия, там завязано все на том, чтобы сделать максимум большее или противника задушить побыстрее.
В остальном так, люблю всего по чуть-чуть. Музыку послушать, порисовать... Однако серьезно вряд ли к чему-то можно отнести. На самом деле кругозор у меня достаточно узковат, как не прискорбно х) А у тебя что-то любимое есть или как раз футбол лидирует?

0

502

Ксиаоджиан Гао
я всё понемногу. Футбол я любил в детстве, потом как-то забылось. Сейчас опять почему-то заболел им. Только я за клуб болею скорее, чем за страну.
Я профессионально гандболом занимался года 2-3, в мини команде состоял детской при школе. А потом у меня развилась болезнь Щляттера - это такие большие шишки под коленями, которые болят при беге и когда на коленях стоишь. Вот тогда моя спортивная жизнь закончилась.
В музыкалке на гитаре учился года 2.
На кикбоксинг ходил месяца 2-3 в универе уже. Бросил опять же из-за Шляттера, ибо у нас на кикбоксинге еще изучали какие-то захваты и контактное единоборство, а там как бы принято на коленях часто сидеть. Было больно коленям, потому и забил.
Так что не могу сказать, что у меня есть что-то любимое.

0

503

Евгений Скуратов написал(а):

Вот тогда моя спортивная жизнь закончилась.

Вот блин, сочувствую. Всегда жаль что человеку что-то нравится, а появляются палки в колесах.
На коленях да, у нас было даже "регби на коленях". Когда колено выбил, думал сдохну. Все равно приперся на тренировку и когда тренер что-то впаривала. я сидел и думал "как же у менянога отрывается", хах. После мне шею один раз свернули...
Хотя бросить пришлось не по здоровью, а по причине того, что колледж время сожрал. А когда я его окончил там и тренер ушла и группа распалась. Эх...

0

504

Ксиаоджиан Гао
а я тоже помню, что мы регби на коленях устраивали! Но так как я маленький и хрупкий, я был вратарем и мне было пофиг, что в регби нет вратарей

0

505

Евгений Скуратов
Здорово)) только сейчас узнал об этом моменте

0

506

Все должно измениться. На выходных все должно измениться.

0

507

Привет всем! А сегодня у нас день футбола! Сейчас будет ЦСКА - Зенит, а вечером Локо - Рубин!
А какие у вас планы на день?

0

508

а я уже пишу анкету! Честно-честно!

0

509

Народ, вы куда все пропали? Это уже начинает пугать, если честно...

0

510

Светлана Рогожева написал(а):

Народ, вы куда все пропали? Это уже начинает пугать, если честно...

У меня побеги по больницам сплошные. А то что народа нет, да... пугает.
Женя в работе завалился...
Нам нужны модераторы(

0

511

Мой родной дооомииик! *обнимает каждую тему форума*

0

512

И правда, я сам дико соскучился по Питеру))

0

513

Максим Левин
Я и не думала, что тут на столько темно ОО
Надо поискать дизайнера, который освятит осветлит это местечко... ммм, кто бы это мог быть х)

Пост крутой, кстати!!! Ааа, я побежала отвечать)))

0

514

Ева Романова
*оглядывается по сторонам в поиске дизайнера* Он постарается в ближайшее время)

Спасибо))) Вдохновения)

По поводу гештальта: главное, чтобы открытых гештальтов было поменьше)) Я вот один не так давно прикончил, и то, иногда накатывает)

0

515

Максим Левин
я почти дописала, почти!!!! Но у меня концерт через 40 минут Т_Т
Приеду - отпишусь обязательно!!!
А про гештальт - сейчас как раз придумываю социальную рекламу профилактики никотинизма с использованием метода гештальт-психологии) Классно, да?)) Препод думает, что да...
Но вообще, да, открытые гештальты - это кошмар хд

0

516

Ева Романова
Я подожду, сколько угодно))
Честно, я даже не представляю, как это должно выглядеть))) Но, может, и классно, с какой стороны посмотреть)
А у меня тут приборы всякие - осциллографы, генераторы, вольтметры... И каждый раз препод недоволен обращением с ними)

0

517

Максим Левин
О_О На кого ты там учишься?)) Такие слова страшные...

Я умираю после концерта х)

0

518

Ева Романова, вообще на программера)) Но у нас есть все, кроме реально необходимого. Вот, эти страшные слова объединены под одним еще более страшным словом - метрология)

Как концерт?)
ПыСы. Пост классный)

0

519

Максим Левин
Как я тебя понимаю - про "всё, кроме необходимого". Это беда нашего образования) Впихнуть побольше ненужной инфы в людей... насильно!

Концерт был крут) Если бы еще не школьницы, которые визжали в уши громче Лёвы и задевали меня во время своих танцев : D

Урр, спасибо *,*

А я сегодня из дома работаю... поэтому могу вот зайти сюда)))

Доброе утро, кстати!

0

520

Ева Романова, доброе утро) :)
Точно, впихнуть инфу и при этом выпихнуть все нервы))

Ева Романова написал(а):

Концерт был крут) Если бы еще не школьницы, которые визжали в уши громче Лёвы и задевали меня во время своих танцев : D

:D Представляю, каково это))

Ева Романова написал(а):

А я сегодня из дома работаю... поэтому могу вот зайти сюда)))

А я вообще сегодня дома, как-то незапланированно вышло, но очень кстати)

Я написал какой-то бред в посте, прости

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно