Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Евгений Скуратов
Такие через чур активные редко встречают таких же, кто готов так же постить) Когда я играл в большой очереди и там посты шли раз в неделю, я слился быстро ибо простое знакомство отыгрывать несколько месяцев для меня было слишком. За такое время я сдуваюсь уже и идет отторжение к игровому миру и персонажу. В итоге проиграв в мозгах все самостоятельно, исчезаю. х) Но парадокс, чат-ролевые и ролевые ВКонтакте я не люблю. Хотя их актив там унылый, посты в одну строчку, пусть и часто... Наверное в этом соль.

0

482

Ксиаоджиан Гао
а пост готов!

0

483

Евгений Скуратов
Чудеса! Я думал завтра будет)

0

484

Готово. Правда небольшой получился... Ну да ладно.

0

485

Светлана Рогожева
Хорошо! Отличный пост, не важно, какого размера! Теперь пишу я, потом ГМ, потом наш китаец!
Ксиаоджиан Гао
Твой пост тоже видел, спасибо!

Так, сегодня постараюсь один пост написать, а так не обещаю... Завтра свадьба у знакомых, надо готовится, машину мыть и т.д. Так что сегодня или уже в воскресенье. Думаю, что после свадьбы вряд ли смогу.

0

486

Светлана Рогожева
Евгений Скуратов
Поддерживаю! Главное качество, а не количество)

Уф, свадьба *поежился* угораздило меня оказаться весной там же. Пережив кошмар в ЗАГСе я спешно удрал. х)
Кстати, а не вспомнят ли потом наши персы друг друга? В метро такой кипиш может быть,что взаимовыручка может оказаться)

Отредактировано Ксиаоджиан Гао (2015-09-04 18:22:06)

0

487

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Пережив кошмар в ЗАГСе я спешно удрал.

надеюсь женихом был не ты :D

Кстати, а не вспомнят ли потом наши персы друг друга? В метро такой кипиш может быть,что взаимовыручка может оказаться)

не подумал об этом, каюсь. да, мы действительно можем узнать друг друга!

0

488

Евгений Скуратов написал(а):

надеюсь женихом был не ты

К счастью нет! х"Д

Евгений Скуратов написал(а):

не подумал об этом, каюсь. да, мы действительно можем узнать друг друга!

Думаю скорее ты ибо в очках и с таким воротом образ совсем другой)) А вот "казаха" вполне можно х"Д

0

489

Ксиаоджиан Гао
да брось, казахи вообще все на одно лицо! Между прочим, это даже не моя фраза! Я живу в регионе, где казахи на втором месте после русских, так вот, моя бывшая одногруппница всерьез собиралась послать на вступительные экзамены свою подругу, потому что "мы все похожи же, не думаю, что они заметят разницы"!!!
Но, так и быть, тебя я узнаю.

А тем временем свадебные заботы всё же поглотили меня с головой. Прошу не кидаться тапками, понять и простить или как там говориться

0

490

Евгений Скуратов
Да ладно тебе, говоришь так, словно я наезжаю) Кстати китайцы говорили в наш адрес, русских, такую фразу: а как вы своих друзей различаете? Вы же все одинаковые!
По ходу каждый чужих так видит х)
В общем узнаешь или нет, дейсвтуй по ситуации. Может иначе вспомним)

0

491

оооо кто пост написааал хахха

0

492

Владимир Заховинов
не хочется признавать, но моя реакция почему-то была крайне похожа)

0

493

Ксиаоджиан Гао
отчего же?)) это нормально))

0

494

Привет всем! Отсутствовал несколько дней. Свадьба, похмелье, поиски работы...
Как дела? Сегодня футбол смотрим?

0

495

Владимир Заховинов написал(а):

оооо кто пост написааал хахха

не хочется признавать, но моя реакция почему-то была крайне похожа)

О боже... чувствую себя жутко неудобно  %-)

0

496

Ева Романова написал(а):

О боже... чувствую себя жутко неудобно

пхах а когда было иначе? )))

0

497

Да ладно, не так уж все страшно) *заваривает на флуд чай*

0

498

Ксиаоджиан Гао
*достает газировку и манит оставшуюся часть народа*
Даешь всем Пепси!
Ну так что, не смотрел никто футбол? даже обсудить не с кем Вообще скучная была игра. 7-0 счет просто ужасен.

0

499

Евгений Скуратов Увы, у меня хроническая непереносимость подобных игр х) *да, скучный я человечишка* как насчет чаю? Он полезнее)

0

500

как насчет чаю? Он полезнее)

полезный, но не такой вкусный как Пепси 2,25 за 40 рублей по акции *подмигнул*!

А чем увлекаешься вообще? Какой-нибудь спорт вообще любишь? Или искусство, музыка?

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно