Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Светлана Рогожева написал(а):

а у кого она не лежит? мне квест нравился...

Ну так, столько времени прошло и никто не пропускал опоздунов и не взял инициативу попытаться развить... Мне кажется нехватка чего-то. По крайней мере я как ГМ всегда что то менял, если активность сильно грохалась. Может мой ход мыслей не верен, но если соигроки начинают тормозить или выжимать посты, то что то не так. Игра в удовольствие должна быть, а не в каторгу *налил вам чаю красного*

0

462

Светлана Рогожева
Привет, а очередь то твоя сейчас в квесте.
Квест 1. Случай в метрополитене посмотри на этот пост от ГМ. Признаю, моё упущение, что не вычеркнул её из квеста, она же ушла с ролевой. Так что можешь писать, а мы поддержим!

0

463

Евгений Скуратов написал(а):

Светлана Рогожева
Привет, а очередь то твоя сейчас в квесте.
Квест 1. Случай в метрополитене посмотри на этот пост от ГМ. Признаю, моё упущение, что не вычеркнул её из квеста, она же ушла с ролевой. Так что можешь писать, а мы поддержим!

Ок... тогда продолжим.

0

464

Светлана Рогожева
Хорошо, напиши, когда сможешь, а потом я быстренько отвечу.

0

465

Светлана Рогожева
как дела-то вообще?

0

466

Все тише и тише здесь... *поставил еще чаю*

0

467

Евгений Скуратов написал(а):

Светлана Рогожева
как дела-то вообще?

хорошо! не знала, что моя очередь просто... а теперь вот несколько дней меня не будет. но вы панику не разводите)) пост напишу, как вернусь.

0

468

Светлана Рогожева
Хорошо, что предупредила *но не паниковать не обещаем =P*

0

469

Хм... Я думаю Евгений точно напишет книгу хЗ *раздумывает о грядущем*

0

470

Ксиаоджиан Гао
Ну, книгу вряд ли, но такой хороший рассказ по эпизоду получится!

0

471

Да будем жечь!

0

472

Ксиаоджиан Гао
классный пост! а я свой отпишу завтра - послезавтра, скорее всего :blush:

0

473

Евгений Скуратов
Эх, какая жалость... *разлил чаю*

0

474

Ксиаоджиан Гао
Сегодня уже не смогу что-то дельное написать, устал, а завтра под вечер не будет доступа к компьютеру... Вот так и живем. *чай взял*

0

475

Евгений Скуратов
Да я так, просто гиперактивный. *тоже пьет*

0

476

Ксиаоджиан Гао
просто по игре соскучился. У меня, к примеру, бывает такое состояние, когда я иду по городу и тут бац - так сильно хочу посты писать... Прихожу домой и бац - этого чувства как не бывало.

0

477

Евгений Скуратов
Ну, у меня ролевые как отдых и хобби скорее. Поэтому даже когда работал сутки через трое, по приезду все равно писал, а потом грохался спать. Не могу с этим ничего поделать, хех. Любитель.

0

478

Ксиаоджиан Гао
а  у меня мозг перестает складывать буквы в слова, когда я устаю... Везет тебе  :)

0

479

Евгений Скуратов
Не могу назвать это везением х)))

0

480

Ксиаоджиан Гао
почему?

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно