Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Там в очереди ход НПС, а за него кто вообще?

Ева Романова написал(а):

А Ксению ждем, жаль, что не предупредила нас об отсутствии)

Мне сказала что предупреждала о___О" *или я чет напутал*

0

402

нашел

0

403

не люблю тормозить

+1

404

Ксиаоджиан Гао
а, ну так это в квесте, я имею в виду тему "отсутствие"))

Владимир Заховинов написал(а):

не люблю тормозить

Ты о чем?)

Всем привет)) Настала очередь писать пост Свете!

0

405

Ева Романова
а тут игра сезонная, кстати? Я что то упустил момент)

0

406

Ева Романова написал(а):

Ксиаоджиан Гао
а, ну так это в квесте, я имею в виду тему "отсутствие"))

Ты о чем?)

Всем привет)) Настала очередь писать пост Свете!

Так я вроде ж написала уже

0

407

Ксиаоджиан Гао написал(а):

а тут игра сезонная, кстати? Я что то упустил момент)

В каком смысле?)

Светлана Рогожева написал(а):

Так я вроде ж написала уже

Не, я тебе должна его написать, не пугайся))

0

408

Ева Романова написал(а):

В каком смысле?)

В смысле разбита по сезонам или сплошняком идет? Или иная система? Ну вот например на моем сейчас 7 сезон начался так как "план" на прошлый отыгран. Как бы играется в локационке, а после время совершает скачок. Чтобы игра шла не сливаясь в "все события жизни в один день" и персы старели, а так же время года менялось. например было 1 сентября, отыграли несколько крупных событий, профилактика легкая с подготовкой новых квестов и нюансов, новый старт в новый год, а в межсезонье что было - на флешбеки остается или отписывается в анкете. *бог объяснений конечно* по сезонам на многих ролевых обычно, просто тут не нашел упоминания и интересно стало как игру планировать дальше если что)

0

409

Ксиаоджиан Гао
Мы планировали переводить время в локациях и эпизодах) Сейчас у нас игра составляет промежуток 15 дней, как только сочтется нужным, переведем время с 15 по 31 числа)
Мы хотели народа набрать побольше, система может модернизироваться

+1

410

Господи, наконец-то я нашла хоть одну нормальную ролевую игру с русскими персонажами)

0

411

Анастасия Белинская написал(а):

Господи, наконец-то я нашла хоть одну нормальную ролевую игру с русскими персонажами)

очень радостно))

0

412

Анастасия Белинская
Ах этот камешек х"Д Добро пожаловать ^,....,^

0

413

Владимир Заховинов
Ксиаоджиан Гао
Спасибо-спасибо) :flirt:

Ксиаоджиан Гао
Камешек?)) Есть еще одна русская ролевая, о которой я не знаю?))

Я редкий гость на ролках, но иногда очень хочется играть, периоды в жизни такие, и я всегда ищу что-то русское, надоели иностранные имена и сюжеты, но, как правило хороших русских ролок -мало)

0

414

Камешек?)) Есть еще одна русская ролевая, о которой я не знаю?))

Да это я так, на нынешнее китайское имя х) Шутка, никаких валунов)

Я редкий гость на ролках, но иногда очень хочется играть, периоды в жизни такие, и я всегда ищу что-то русское, надоели иностранные имена и сюжеты, но, как правило хороших русских ролок -мало)

это точно. У меня отчасти русская и когда я увидел эту, даже не подумал на игру сначала. Думал может форум какой по интересам или еще что. В общем сразу зашел и остался пока вот)

0

415

Ксиаоджиан Гао
О, теперь поняла о чем речь))) Не-не, точно никаких валунов, только мир,дружба,жвачка)

В общем сразу зашел и остался пока вот

Первым делом, что сделаю, прочту ваши с мужем анкеты, интересно же,  смогли бы мы пересечься или нет в игре хд

0

416

О, теперь поняла о чем речь))) Не-не, точно никаких валунов, только мир,дружба,жвачка)

Хорошо. Будем подтверждением того что Россия и Китай не ссорятся х)) *налил вам чаю*

Первым делом, что сделаю, прочту ваши с мужем анкеты, интересно же,  смогли бы мы пересечься или нет в игре хд

*мой компромат хотят прочесть!* Хм... Можем угнать машину х"Д

Отредактировано Ксиаоджиан Гао (2015-08-14 11:38:03)

0

417

Ксиаоджиан Гао
А если приплести еще тот факт, что мои бабушка с дедушкой украинцы...))) Благодарю вас! *взяла чай* Хотите, налепим вареников с вишней или...приготовим вообще борщ?))

Хм... Можем угнать машину х"Д

Ох, как я рада, что мне,новичку, тут уже предлагают весьма недурный досуг))) Если меня не убъет муж, то угон машины -это весело.конечно)

0

418

Всем доброго вечера!

0

419

А если приплести еще тот факт, что мои бабушка с дедушкой украинцы...))) Благодарю вас! *взяла чай* Хотите, налепим вареников с вишней или...приготовим вообще борщ?))

А может пельмени? Тогда я ваш х)) *пельменная зависимость тяжелой степени*

Ох, как я рада, что мне,новичку, тут уже предлагают весьма недурный досуг))) Если меня не убъет муж, то угон машины -это весело.конечно)

Хотя.... это мелко, нужно угнать коня с конюшни и поджечь магазин дешевой одежды, вот тогда да)

Евгений Скуратов
С возвращением!

0

420

Ксиаоджиан Гао
Спасибо! Дома намного лучше и комфортней, как ни крути.

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно