Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Владимир Заховинов, есть женщины в русских селеньях, из бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)))

0

382

Юлия Ларина написал(а):

Владимир Заховинов, есть женщины в русских селеньях, из бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)))

на что я подписался...может ну его..отдать тебе все?))

0

383

Владимир Заховинов
отдай))) но я все равно буду тебя преследовать)

0

384

Юлия Ларина написал(а):

Владимир Заховинов
отдай))) но я все равно буду тебя преследовать)

зачееем?))

0

385

Владимир Заховинов
не знаю, мы , русские женщины, такие - нас фиг поймешь)

0

386

Юлия Ларина написал(а):

Владимир Заховинов
не знаю, мы , русские женщины, такие - нас фиг поймешь)

так-то..даа..

0

387

Всем доброй ночи))
Надо выложить наконец пост Максу...

0

388

Ксиаоджиан Гао
твой друг Ян не появится больше?(

0

389

Ева Романова написал(а):

Всем доброй ночи))
Надо выложить наконец пост Максу...

порадуй его уж))

0

390

Ева Романова написал(а):

твой друг Ян не появится больше?(

Мы просто знакомые) А так... Попробую его пнуть на этот счет завтра. Ксении не будет еще несколько дней точно, сегодня она звонила с очередной остановки. Катит черти где, я даже таких названий не слышал х)

0

391

Владимир Заховинов написал(а):

не так))в том же Лондоне, отъехать в зону 9 и тот же ашан, те же люди, дома еще хуже, чем у нас, просто нам показывают красивые картинки, и мы их играем, зачастую не соблюдая элементарных законов ))

цитата от Белинского, у которого майбб не грузит:
"Я имел ввиду не чистоту улиц, красоту зданий или что-то ещё, что можно увидеть глазами. Я говорил о политической, экономической и социальной сторонах, которые в Европе мне нравятся гораздо больше. Поэтому и зачеркнул с:"

0

392

Там в очереди ход НПС, а за него кто вообще?

0

393

Екатерина Неклюдова написал(а):

цитата от Белинского, у которого майбб не грузит:
"Я имел ввиду не чистоту улиц, красоту зданий или что-то ещё, что можно увидеть глазами. Я говорил о политической, экономической и социальной сторонах, которые в Европе мне нравятся гораздо больше. Поэтому и зачеркнул с:"

я понял))

0

394

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Там в очереди ход НПС, а за него кто вообще?

Евгений...

Пойду-ка выложу пост

0

395

Ееее))) Я это сделала!

0

396

Ева Романова написал(а):

Ееее))) Я это сделала!

Ура ура  ^^

0

397

Максим Левин
И даже тебя во флуд заманила!! Как дела? Давно мы с тобой не общались **

0

398

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Мы просто знакомые) А так... Попробую его пнуть на этот счет завтра. Ксении не будет еще несколько дней точно, сегодня она звонила с очередной остановки. Катит черти где, я даже таких названий не слышал х)

Спасибо большое) Тогда сообщишь завтра на счет Яна?
А Ксению ждем, жаль, что не предупредила нас об отсутствии)

0

399

Ева Романова
Да)) Ничего, потихоньку ^^ Как твои дела?)

0

400

Максим Левин
Тоже также... после получения диплома никак не ворвусь в настоящую взрослую жизнь... и не хочу.. сегодня на нашей улице видела детей, таких беззаботных, хотелось тоже оказаться ребенком и не думать о том, где взять деньги на жизнь)

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно