Светлана Рогожева
Действительно)) У тебя сейчас вечер, или ночь уже?
Но на самом деле я хотела спросить, чем мы тебя заинтересовали, интересно же)
Ты имеешь в виду форум? Я из Питера, поэтому у меня вечер))
Санкт-Петербург: настоящие дни |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...
Светлана Рогожева
Действительно)) У тебя сейчас вечер, или ночь уже?
Но на самом деле я хотела спросить, чем мы тебя заинтересовали, интересно же)
Ты имеешь в виду форум? Я из Питера, поэтому у меня вечер))
Светлана Рогожева
Да, форум) Многие не любят по России играть, ммм...
Здорово! Наверное, необычно играть по городу, в котором находишься?
Светлана Рогожева
Да, форум) Многие не любят по России играть, ммм...
Здорово! Наверное, необычно играть по городу, в котором находишься?
Это прикольно: можно вообразить, что он чище и безопаснее)))) Вообще каждый мой персонаж, это всегда какая-то часть меня, так что мы в чем-то похожи, но в то же время отличаемся и они могут вести себя совершенно иначе. Поэтому я люблю ролевые: за возможность почувствовать себя кем-то другим. Что-то типа: "а если бы я была тем то...и произошло то-то.." Так-то литературными талантами я не отличаюсь, как некоторые. Например мне сложно писать длинные посты стыды.
Светлана Рогожева
Куда уж чище! На счет безопасности не могу ничего сказать, но у вас очень чисто, поверь. Ты была в других городах России?))
На счет персов прекрасно тебя понимаю, просто интересно, почему ты выбрала именно эту ролевую, по реалу очень много их)
А про большие посты... сама пишу маленькие, от ситуации зависит, конечно, многое, но больше 6000 символов я не писала, вроде) Обычно около 3000 выходит, бывает и меньше... Но я сама не люблю читать большие посты
*со своими пятью копейками* И я ценитель небольших постов
Светлана Рогожева
Куда уж чище! На счет безопасности не могу ничего сказать, но у вас очень чисто, поверь. Ты была в других городах России?))
На счет персов прекрасно тебя понимаю, просто интересно, почему ты выбрала именно эту ролевую, по реалу очень много их)
А про большие посты... сама пишу маленькие, от ситуации зависит, конечно, многое, но больше 6000 символов я не писала, вроде) Обычно около 3000 выходит, бывает и меньше... Но я сама не люблю читать большие посты
Ну если вечно обоссанные углы и летающий по ветру мусор это чисто...) Была проездом. Конечно, если бы нужно было выбирать, я бы все равно выбрала Питер, тут хоть какая-то культура. Но это не предел моих мечтаний уж точно.
На мой взгляд, 3000 уже довольно много.
Доброго времени суток, кто еще здесь...) добрался из гостевой и уже отличился, форум не хотел брать мою анкету
Ксиаоджиан Гао
И Вам доброго времени.
"Легко может держать в доме данное животное, а после пустить на гуляш." - за что же Вы так с собачкой-то?
Евгений Скуратов
Ну... Не пускает, но мысль такую допускает. Скорее всего в Китае как у корейцев могло бы такое произойти, если дома держат мясную собаку и играют с ней. Как сказать... Как в русской деревне. Корову любят, обнимают, а когда срок придет - съедают... *задумчиво*
*со своими пятью копейками* И я ценитель небольших постов
Замечательно))
Меня, правда, иногда несет...
Ну если вечно обоссанные углы и летающий по ветру мусор это чисто...) Была проездом. Конечно, если бы нужно было выбирать, я бы все равно выбрала Питер, тут хоть какая-то культура. Но это не предел моих мечтаний уж точно.
Вот так дааа! Приезжай в мой город, я тебе покажу, где действительно грязно и невозможно жить) Нет, ну я когда в Питере была, жила вдали от центра, там тоже был мусор и всё такое... но у вас хотя бы не валяется мертвечина коров, собак или кошек на дороге, правда? Ну, не будем о печальном, такой вечер прекрасный, такие у нас игроки... *_*
На мой взгляд, 3000 уже довольно много.
Я не так давно больше 2000 не писала)
Ксиаоджиан Гао
Привет-привет! Я уже гадаю, забыл о нас, или нет... и тут, о чудо! Китаец, черт, неожиданно))) Хочу сыграть с китайцем!!! Меня, кстати, в Петергофе китайцы фоткали, ахаха, я в белом платье была, и кожа у меня оч белая, видимо, решили, что я какая-то принцесса ряженая-пудреная) А потом меня заставили их фоткать...
Я уже гадаю, забыл о нас, или нет... и тут, о чудо!
Нет, как можно. Просто работа-работа-работа-еда-работа. Понедельник же, день ужасный. У меня такой график что один день вечер, один день утро. Так что иногда кажется, что я пропадаю. Сегодня как раз вечер был *заваривает на флуд чай* а китайцы и японцы вообще любят многие лицо русских, их волосы и цвет волос. В Китае и Японии толпы с нашими фотографии делают, за волосы трогают. В Китае моего дядю вообще удивили сильно.
Вышел он там на балкон, потягивается, зевает. А он высокий, толстый и бородатый. В общем, медведь. И к нему подбегает китаец и так: - ооооо *погладил по животу* ооооо *погладил бороду* и убежал. Дядя чуть не умер от удивления и смеха. А китаец тот был низенький, лысенький и тощенький. Тоже удивился видимо)
Ксиаоджиан Гао
Надо "еду" почаще, чаще, чем "работа", а то не дело)))
*принюхивается к чаю*
Аааа! Я сейчас как твой дядя - чуть от смеха не умерла! Я бы... мне было бы страшно на месте твоего дяди, честно...) А ты часто бывал в Китае? Как тебе такая идея в голову пришла, такого колоритного персонажа взять?)
Ева Романова
К сожалению нет, возможности нет... Но я нашел способ как это исправить. Я в Санкт Петербурге ходил в Сад Дружбы. Его Китай подарил городу на 300 лет. Там камень и статуи везли прямо из Шанхая и сакуру посадили) Но увы, городу наплевать на этот подарок... Он не внесен под охрану. Стена Девяти Драконов (гаурона) сильно разрушена, а в самой чайной бомжи живут уже не первый год как я выяснил. Очень грязное место, к сожалению. Но фотографии я сделал, несмотря на то, что эти алкаши даже отойти не соизволили.
А вот дядя мой часто бывал по работе. У него там еще друг был, Диан, очень жесткий китаец. Забавный и боязливый. Он дяде моему сало не дал есть ибо зашелся паникой мол "в свином мясе есть такие червячки, что просто ужас!" х) В общем пока я вырос, дядя уже перестал в командировки ездить. Но думаю когда-то и сам доберусь) Персонаж как то сам собой получается всегда. Беру часть от себя, часть от игрового пира и пинком на просторы форума. Мне кажется все так делают) *разливает чаек* погодите, надо в руки взять и потом нюхать х)
Ксиаоджиан Гао
Ух ты, не знала, что в Питере есть такое чудное место... и странно, что его не охраняют... Жалко. А сакура как, жива ещё?
Ты когда сказал про сало и червяков, я вдруг вспомнила "Унесенные призраками" и мне стало не по себе... х)
Что ж... у меня есть тост к чаю! А нюхать и так можно, на весь флуд пахнет
А сакура как, жива ещё?
я ее не смог найти. Была зима и листьев не было, а бомжи близко не пустили. А так... я близорукий и не понял какое дерево она. С такого расстояния я даже в фотик не смог понять без листвы. Но надеюсь еще жива. Надо будет съездить посмотреть.
Если будет интересно, могу показать фотографии. Там нет ничьих лиц, только по делу)
Ты когда сказал про сало и червяков, я вдруг вспомнила "Унесенные призраками" и мне стало не по себе... х)
Ахах, да уж. Великолепное аниме)
*разливает* Медовый Глинтвейн или Оолонг Те Гуань Инь. На выбор) *два чайничка*
Ксиаоджиан Гао
Мне безумно интересно, если честно, просто спросить не могу осмелиться никак)
Я вообще мечтаю увидеть сакуру в живую... это прекрасное дерево, мне кажется...
Ахах, да уж. Великолепное аниме)
И не только оно! У Хаяо вообще шикарные произведения)
*увидела два чайника и испугалась* Я в чае не разбираюсь! *решила на нюх определить, что лучше попробовать - выбрала глинтвейн* Кхм-кхм... Желаю Ксиаоджиану побывать-таки в Китае! Да будет так! *попробовала напиток и улыбнулась* спасибо за уют)
Мне безумно интересно, если честно, просто спросить не могу осмелиться никак)
Я вообще мечтаю увидеть сакуру в живую... это прекрасное дерево, мне кажется...
Согласен. Утонченное и прекрасное. Я вообще ненавижу розовый цвет, но в природе он прекрасен и я его люблю не меньше других. В дизайне он какой-то... Искусственный что ли. А вот сакура, клевер, шиповник - другое дело.
Вообще в СПб вроде бы несколько мест где сакура растет. В Москве вроде бы вообще целый сад. Но не буду врать, то были только слухи по радио. Не могу ручаться.
*увидела два чайника и испугалась* Я в чае не разбираюсь! *решила на нюх определить, что лучше попробовать - выбрала глинтвейн* Кхм-кхм... Желаю Ксиаоджиану побывать-таки в Китае! Да будет так! *попробовала напиток и улыбнулась* спасибо за уют)
Не надо пугаться, пробуйте сразу все х)
Кстати выбор хороший у вас) Я когда этот чай домой принес - семья в шоке была ибо там есть попкорн. Спорили все что это не он и смелая мать моя его попробовала. Да, попкорн, но пропитанный имбирем. Вы бы видели ее лицо) Очень вкусно пахнет чай, если сильно заварить - красный как суданская роза (каркадэ). Ну и в нем гибискус, кусочки яблок, цукат папайи и ананаса, лепестки розы, палочки корицы и черный чай декаф. В нем сочетаются три вкуса: сладкий, кислый и пряный. Весьма необычно. Это я в лавку за синим чаем ходил, но как всегда на него опоздал. Взял эти два *пьет тоже и оставил еще чаю для тех кто придет во флуд*
Ксиаоджиан Гао
Я тоже не переношу розовый... х) Жаль, что я не знала о таком интересном факте, когда была в Москве или Питере) Но теперь знаю, и обязательно найду сакуру, когда буду в Петербурге в следующий раз *_*
Упс, а мы на "Вы"?.. Простите, я что-то забылась)на самом деле, в реальности я не пробовала глинтвейн, всё никак не решусь... я консерватор в некоторых случаях, в кафе предпочту заказать обычный черный чай, боюсь, что не понравится напиток/блюдо и... в общем, мне же хуже.
А вот каркадэ мой отец пил частенько, был период, пытались и меня заставить, но опять же...)
Вы отлично разбираетесь в чае, правда? Это здорово, наверное) В магазине вообще чай не покупаете? А я в пакетиках пью...
консерватор в некоторых случаях, в кафе предпочту заказать обычный черный чай, боюсь, что не понравится напиток/блюдо и... в общем, мне же хуже.
Я тоже. Меня только ролевые порой вдохновляют. Наигравшись в китайца я однажды купил мидии и даже поел их, зажарив х"ДДД *это тоже было эпично*
Да нет, я так, когда деньги есть и хочется опробовать. Так то у меня для гостей накуплены разные, а сам тоже в основном либо воду либо из пакетиков. В магазине "лента" всегда покупаю с бергамотом. А вот каркадэ меня в детстве поили, так в голове сидит. Иногда дядя из Китая привозил. Помню он привозил шишки такие, их в кипятке завариваешь и они очень красивым цветком в чайнике раскрываются. Если чайник прозрачный, удивительно выглядит)
Ксиаоджиан Гао
Фото чудесны, место чудесно, алкаши ... не то, что там должно быть. Грустно аж как-то стало... Спасибо большое за фото!
Жарил живые мидии? Живые?))
Шишки, превращающиеся в цветок... *_* Волшебство, блин) Хотелось бы увидеть) Кстати... название магазина увидела, и теперь даже интересно, где в Питере "Лента" есть?
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...