Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Позволите разбавить ваше мужское общество?)

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Не отрицаю, но все равно впечатление (у меня) создается что патриотизм нынче не формат, эх.

Совсем не патриот, но играю по России не в первый раз) По-моему, дело в том, что Америка сейчас в моде (особенно среди молодых), а Россия как будто бы совсем отстойная.
Могу предположить, что на той ролевой по России, где было 60+ участников, были твинки. И большинство игроков приходило уже компанией :)

0

362

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Владимир Заховинов
Ну тут да, скорее всего кому как) Зная себя, я обычно ищу удобный мир, а сюжет последнее что читаю.. и как правило в общем не участвую х) *разлил перед уходом всем чайку*

а у меня всегда по-разному, сюда пришел с сжетом, потому что его только  в Питере можно оытграть хд

0

363

Екатерина Неклюдова написал(а):

Могу предположить, что на той ролевой по России, где было 60+ участников, были твинки. И большинство игроков приходило уже компанией

в чем проблема ? хахах

0

364

Владимир Заховинов написал(а):

в чем проблема ? хахах

я и в малом числе участников проблемы не вижу )

0

365

я и в малом числе участников проблемы не вижу )

я тоже)) меня все устраивает))

0

366

Россия как будто бы совсем отстойная.

как будто это не так

0

367

а Россия как будто бы совсем отстойная.

как было: - а почему у тебя а форуме Россия?
- Тебя это смущает?
- Так круче же в Америке! Можно было бы взять какой-то город, ну или что-то из Европы. Париж, там, круто же. Или Японию, Австралию...
- У нас игра по всему миру, правда тебя ждет разочарование. Американцы в резервации вместо индейцев, Париж размазан и его нет, Япония и Австралия тоже в прошлом. А вообще, много чего нет.
- Но почему?!
- А такая вот, авторская тирания.
х)

0

368

Алексей Белинский написал(а):

как будто это не так

не так))в том же Лондоне, отъехать в зону 9 и тот же ашан, те же люди, дома еще хуже, чем у нас, просто нам показывают красивые картинки, и мы их играем, зачастую не соблюдая элементарных законов ))Ксиаоджиан Гао
хах забавно,да)

0

369

Владимир Заховинов
простиии))) так подумалось)))
серная кислота поможет мне частично с трупом ахахах

0

370

Юлия Ларина
в интернете только не заказывай, там некачественное, вдруг не сработает.

0

371

Владимир Заховинов
хорошо))) но я вообще планирую тебя для начала чайком угостить хД

0

372

Юлия Ларина написал(а):

Владимир Заховинов
хорошо))) но я вообще планирую тебя для начала чайком угостить хД

с крысиным ядом?  :O

0

373

Владимир Заховинов
ноооооооооооуп)))

0

374

Юлия Ларина написал(а):

Владимир Заховинов
ноооооооооооуп)))

мужика кормить надо..он 7 часов ехал..а она чаай..ты ж русская женщина..хлеб соль пирожки

0

375

Владимир Заховинов
но ты же не совсем мой мужик))) ты на меня почти наорал - мысленно))) так что не заслужил пирожков)))

0

376

Юлия Ларина
так и не стану, голодным-то)

0

377

Владимир Заховинов
замкнутый круг какой-то))) как быть?)

0

378

Юлия Ларина
не знаю. прояви свое женское коварство)

0

379

Владимир Заховинов
связать тебя. дать дубинкой по голове,чтоб поглупел, отобрать паспорт и оттащить в загс?))
я что-то потом придумаю) а пока... пока я проснулась хД

0

380

Юлия Ларина
это..не коварство..это..садизм какой-то ))) загадочная русская душа

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно