Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ксиаоджиан Гао написал(а):

наверное хД А вообще наверное все потому, что тошнит от такой породы. У меня все отделение повернуто на идее "малоденег!!!" и по ходу я один только не ною по этому поводу. Работаю без отпуска, без больничных и получаю меньше всех. А у остальных истерика что вдруг премия у них не 11 штук теперь, а 7, хотя зп от 40 у них, а моя всего 17. И на меня смотрят с таким непониманием, когда я говорю, что в их 70, 54 и остальные года пора перестать думать о деньгах х)

Отредактировано Ксиаоджиан Гао (Сегодня 07:41:35)

вооуу я тебя понимаю..мои тож ноют..а я им говорю- денег нет вездее, работы нигдее, сидим молчим..но ноют же

0

342

Всем добра добрейшего!
А я бы вот тоже поныла по поводу работы))
Но лучше пойду пост кому-нибудь отпишу!

0

343

Ева Романова написал(а):

Всем добра добрейшего!
Но лучше пойду пост кому-нибудь отпишу!

дада давай пиши))

0

344

Владимир Заховинов
Мне очень жаль тебя разочаровывать... но сначала Максу отвечу)
Надо пойти ещё на лил попиарить нас
Заявок от игроков нет вообще(
Неужели мы такие непривлекательные)

0

345

Владимир Заховинов написал(а):

вооуу я тебя понимаю..мои тож ноют..а я им говорю- денег нет вездее, работы нигдее, сидим молчим..но ноют же

Да порода такая, жалеть себя. Отвратительно. Не повезло нам в этом плане, что слушаем это нытье :/

Ева Романова написал(а):

Да не поможет, только размажет состояние, а в нашем мире надо в боевом режиме быть))

Ева Романова написал(а):

Увы, ролевые узкой направленности должны уметь наслаждаться старым золотым правилом "размер коллектива не должен влиять на качество игры". 1 на 1 можно годами играть взахлеб, а тут на форуме уже есть кучка народу, а это залог) На моем форуме по одному человеку в год приходит, но остаются только те кто был изначально. Так и живем уже пятый год, но ни разу не жалели)

0

346

Ева Романова написал(а):

Владимир Заховинов
Мне очень жаль тебя разочаровывать... но сначала Максу отвечу)
Надо пойти ещё на лил попиарить нас

да,нет, люди просто не хотят думать хахаха

0

347

а что тут думать?))

0

348

Да не поможет, только размажет состояние, а в нашем мире надо в боевом режиме быть))

Уметь ещё надо)

Увы, ролевые узкой направленности должны уметь наслаждаться старым золотым правилом "размер коллектива не должен влиять на качество игры". 1 на 1 можно годами играть взахлеб, а тут на форуме уже есть кучка народу, а это залог) На моем форуме по одному человеку в год приходит, но остаются только те кто был изначально. Так и живем уже пятый год, но ни разу не жалели)

Я бы не сказала, что ролевая узконаправленная) Реал-лайф довольно востребован... и я знаю ролевую по России, где онлайн дофига) 60 точно есть

Всё дело в лени, значит)

0

349

Ева Романова написал(а):

Чувствуя, что камень летит в мой огород, спешу оправдаться: если сегодня последний из знакомых скажет "нет", то я отправлю заявку с:

0

350

Алексей Белинский
а ты их нежно-нежно))

0

351

Владимир Заховинов
это по опыту?) я обычно на реал-лайфы не хожу, вот и соигроков, которые любят их, практически нет. плюс эти августовские отпуска...

0

352

Алексей Белинский написал(а):

Владимир Заховинов
это по опыту?) я обычно на реал-лайфы не хожу, вот и соигроков, которые любят их, практически нет. плюс эти августовские отпуска...

да, отпуска...а мои соигроки еле на россию соглсились бы((

0

353

Владимир Заховинов
но одна всё-таки нашлась)
я сам и не думал о том, что на ролевой по России играть буду, всегда с подозрением относился )

0

354

Алексей Белинский
хаха ну нашлась))даа, она хорошая, а она пока не пишет ахах

0

355

Владимир Заховинов
от хороших посты можно хоть месяцами ждать, если нет огромного желания скорее эпизод завершить )

0

356

Алексей Белинский
блин у меня всегда желание следующий начать аххаха

0

357

Владимир Заховинов
ну, тогда я даже не знаю, что сказать ¯\_(ツ)_/¯

0

358

Ева Романова написал(а):

Я бы не сказала, что ролевая узконаправленная) Реал-лайф довольно востребован... и я знаю ролевую по России, где онлайн дофига) 60 точно есть

Не отрицаю, но все равно впечатление (у меня) создается что патриотизм нынче не формат, эх.

0

359

Не отрицаю, но все равно впечатление (у меня) создается что патриотизм нынче не формат, эх.

дело не в этом, а в сюжетах, просто люди ищут себе сюжет, а уж гле его отыгрывать, это не всегда важно..ну так по мне))

0

360

Владимир Заховинов
Ну тут да, скорее всего кому как) Зная себя, я обычно ищу удобный мир, а сюжет последнее что читаю.. и как правило в общем не участвую х) *разлил перед уходом всем чайку*

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно