Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ева Романова
рыцари? это средневековые машины для вершения "правосудия", которое выгодно правящей верхушке)
так, я и не отказываюсь от блинов и чая))

0

302

Владимир Заховинов написал(а):

рыцари? это средневековые машины для вершения "правосудия", которое выгодно правящей верхушке)

Ну я не знаю... в детстве и до сих пор мне казалось, что рыцари - это хорошо))

так, я и не отказываюсь от блинов и чая))

Да я вижу, всё слопал)))

0

303

Ева Романова написал(а):

Ну я не знаю... в детстве и до сих пор мне казалось, что рыцари - это хорошо))

Детство - оно на то и детство, чтобы там все "казалось")

Ева Романова написал(а):

Да я вижу, всё слопал)))

*сидит довольный* да, пока никто не видел))

0

304

Детство - оно на то и детство, чтобы там все "казалось")

Я это украду для Златы))

Добрый вечер всем)))

0

305

Юлия Ларина
Доброго вечера! Добро пожаловать!

0

306

Всем добра!

0

307

Ева Романова
и тебе !)

0

308

Евгений Скуратов
ой, не заметила Вас вчера)))
Доброго) и спасибо!))

0

309

Кто хочет черники и крыжовника? Зеленоват, последний, правда... Но тоже хорош. Вообще люблю его зеленый) *поставил миски на стол* черники в этом году в лесу тьма говорят. Бабка моя уже сгоняла и подтвердила сей факт)

0

310

Ксиаоджиан Гао
крыжовника, пожалуйста)

0

311

Юлия Ларина
Угощаемся, не стесняемся) *пододвинул тарелку* а какие ягоды больше нравятся из всех что вообще есть?)

0

312

Ксиаоджиан Гао
вишня *берет ягодки*, я обожаю вишню))
почти так же, как "Канцлер Ги" с его "цветущих вишен обманный рай...." ))

0

313

Юлия Ларина
Ох, вспомнил сразу мелодию китайскую "цветущая вишня" х)) Как лето проходит?)

0

314

Ксиаоджиан Гао
а фильмы с джеки чаном тебе нравятся?)
первая ассоциация с сочетанием слов "китайская мелодия" - это сказка "волшебный портрет" и песенка Сяо Цынь )

Лето чудесное, со сломанным пальцем от очень клевого отдыха))
А твое как?
и ничего, что я "тыкаю" ?)

0

315

Юлия Ларина написал(а):

а фильмы с джеки чаном тебе нравятся?)

Я что-то в детстве смотрел и то не все, признать.)

Юлия Ларина написал(а):

первая ассоциация с сочетанием слов "китайская мелодия" - это сказка "волшебный портрет" и песенка Сяо Цынь )

Это кто то еще кроме меня смотрел?! *__* Надо сохранить этого человека на память! На кассете часто смотрел и даже в вк, в аудио, где то есть ее песня. Интересная очень сказка вышла у авторов)

Юлия Ларина написал(а):

Лето чудесное, со сломанным пальцем от очень клевого отдыха))

Как угораздило? Оо" Я тоже палец ломал, мне его собака перекусила уличная, я с ней решил выяснить кто круче хД *психиатр, ага*

Юлия Ларина написал(а):

и ничего, что я "тыкаю" ?)

в самый раз)

0

316

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Это кто то еще кроме меня смотрел?! *__* Надо сохранить этого человека на память! На кассете часто смотрел и даже в вк, в аудио, где то есть ее песня. Интересная очень сказка вышла у авторов)

Это кто-то смотреееееел.. любит смотреть))) пересматривает часто)) и напевает ту_самую_крутяцкую_песню))

в горах оступилась, тормозила пальцем)

0

317

Ксиаоджиан Гао
SAURON вновь обрел силы и уже добрался до этой ролевой (искусно замаскировавшись под китайца), только темный лорд не осознавал, что, поменяв первую букву в статусе, его имя всё равно будет читабельным (это вам не эльфийский).

0

318

Евгений Скуратов написал(а):

SAURON вновь обрел силы и уже добрался до этой ролевой (искусно замаскировавшись под китайца), только темный лорд не осознавал, что, поменяв первую букву в статусе, его имя всё равно будет читабельным (это вам не эльфийский).

А вот нет! Гаурон - "девять драконов" с китайского :Ъ

0

319

Ксиаоджиан Гао написал(а):

А вот нет! Гаурон - "девять драконов" с китайского :Ъ

Да всё это очередная отсылка! Не драконов было девять, драконов придумали, чтобы запугать обычных мужей. 9 колец людям, которые стали назгулами. Я полностью раскрыл тебя, Саурон Белый!

0

320

Евгений Скуратов написал(а):

Саурон Белый!

был я Сарумян Белый, стал Пендальф Серый х)

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно