Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Да, с одной стороны это хорошо, что есть реальное представление о городе. Но с другой, далеко не все пользователи когда-либо были в Питере. Поэтому на данном форуме и можно отступать от городских реалий (разумеется, в разумных пределах).

Скажем - я могу организовать торговый центр в том месте, где его и в помине быть не может или же описать, как я иду от станции метро к какому-нибудь скверу, которого даже близко нет на карте. Всё же мы играем, а не занимаемся реконструкцией, мне не хочется, чтобы люди, ничего не знающие о Питере, судорожно искали по картам местонахождение того или иного заведения и по линейке рассчитывали километраж. Конечно, играть по реальным данным не запрещается, но и выдумка имеет право сидеть в первом ряду, вместе с реалиями. Тут лучше просто списаться по этому вопросу с соигроком.   

П.С. Только не подумайте, что я на кого-то "ругаюсь" или что-то в этом роде. Высказал свою позицию по затронутой теме.

0

282

Евгений Скуратов
В таком случае необходимо подробное описание того, что вокруг, в самом посте придумывающего новое место? Чтобы можно было хорошо себе представить это.

Отредактировано Ульяна Царёва (2015-07-23 23:44:51)

0

283

Ульяна Царёва написал(а):

В таком случае необходимо подробное описание того, что вокруг, в самом посте придумывающего новое место? Чтобы можно было хорошо себе представить это.

Ну, как Вам сказать. Играя по Нью-Йорку или Манхеттану мы тоже мало представляем себе, что вообще может происходить в парках Америки, однако не следуем полному и красочному описанию места отдыха.
Это же игра и полет фантазии только приветствуется. Игроки по очереди могут изменять окружающую среду, добавлять новые детали (будто совместно собирая мозаику). Если окружающий вид не важен для эпизода - вы можете обойтись и без этого. Скамейка, фонарь, голуби, бабушка и дедушка под руку вышагивают впереди по тротуару. Второй игрок может создать поблизости будку, где продают холодную воду и т.д.

0

284

Евгений Скуратов
А ну так если, то, конечно, и в голову не пришло бы играть "по инстаграму" "селфи-сессиями" ирл. ^^

0

285

А что такое "ирл"? Кажется, я отстал от жизни... До сих пор не могу смириться с существованием хеш-тегов и селфи.

0

286

Евгений Скуратов
Я не спец по хештегам и селфи, просто умело маскируюсь.
"Ирл", если правильно дословно расшифровываю аббревиатуру - это "in-real-life", настоящая реальность. В игре начало июня, а "ирл" - полночь 24 июля.

Отредактировано Ульяна Царёва (2015-07-24 00:01:03)

0

287

Ульяна Царёва
Ах, вот оно что. Ну, надо было мне, дураку старому догадаться.

0

288

Почему в социальных сетях женщину ассоциируют только с кухней?

0

289

Что у нас за тишина, ребят?)
Как выходные ваши??

0

290

*печет блинчики, привлекает запахом петербуржцев во флуд*

0

291

Ева Романова написал(а):

*печет блинчики, привлекает запахом петербуржцев во флуд*

и только ради блинов..)))

0

292

Владимир Заховинов
О! Мой план работает!!! Ну теперь-то я никуда тебя не отпущууу.... *угрожающе надвигается на него с тарелкой в руках, а на тарелке не менее угрожающе возвышаются блины...*

0

293

Ева Романова
*уселся поудобнее*
с чем блины?)

0

294

Владимир Заховинов
Блин, это же ужасы Петербурга, а ты...)
С чаем! А что ещё надо-то?)) Шучу... вот тебе сгущенка, сметана, мед и орешки вдогонку *расставляет на большущем столе, а потом отправляется чай наливать* стол большой, а народ вредный и не приходит к нам чай пить...

0

295

Ева Романова
хах  а мне не страшно, я про ужасы Петербурга ничего не знаю, я приезжий))
*ждет чай*

0

296

Как долго чай-то заваривается! *недовольно бурчит*

0

297

Евгений Скуратов написал(а):

вот я о том же...страшно потом его пить..

0

298

Владимир Заховинов написал(а):

хах  а мне не страшно, я про ужасы Петербурга ничего не знаю, я приезжий))
*ждет чай*

*появившись в зале с чаем в руках, шепотом* я тоже!

Евгений Скуратов написал(а):

Владимир Заховинов написал(а):

вот я о том же...страшно потом его пить..

Хехе, бойтесь меня, главную ведьму всея Петербурга))

*с ехидным видом подает всем чай*

0

299

*постучал пальцами по столу..*
хмм...за такое долгое ожидание, тебя определенно выпороли бы в дореволюционные времена..а нынче это хороший тон, если женщина заставляет себя ждать...как меняется мир..
*придвинул к себе чашку*

0

300

Владимир Заховинов
*аж испугалась* а за подобные разговоры тебя не взяли бы в рыцари! Наверное... и вообще, я блины тут напекла, чай принесла, ещё не нравится что-то))

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно