Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ульяна Царёва написал(а):

Заседание клуба анонимных реальщиков в самом разгаре.
"Здравствуйте, меня зовут Ульяна, и я не люблю реалы в их большинстве за..."

первый шаг к выздоровлению - признать это!

0

242

Ксиаоджиан Гао
И обязательные аплодисменты для закрепления позитивного закрепления.) http://static.diary.ru/picture/1345.gif

Отредактировано Ульяна Царёва (2015-07-22 21:05:11)

0

243

Ульяна Царёва
Это точно) *как всегда визунчик и картинка у меня не пашет*

0

244

Ух, как мне захотелось вставить сейчас эту гифку!

Свернутый текст

https://psv4.vk.me/c538419/u99644/docs/31d06c3d23a8/gifki-Klinika-serialy-604800.gif?extra=YJvvqf-Kq7t8uk7Qi8rpT7uD6uiDR5lK99KPMaMkPfhnqa9UuUlb6GMUhUAowsgtdw-Gf5-z4BpL8gnQ6xCN1WZCpP3PyCs

0

245

Евгений Скуратов
Не будьте злюкой, мистер Скуратов, и присоединяйтесь с: Вы не выглядите так, будто обожаете писать простыни на фейных ролевых.

0

246

Алексей Белинский
А я что? Я ничего... Это ему не слышно! (с) попугай Кеша Просто любое упоминание об анонимных собраниях пробуждают в голове этот эпизод из Клиники. Это никак не относилось к содержанию беседы (просто решил побаловаться анимацией).

0

247

Евгений Скуратов
Значит ли это, что вы с нами?

0

248

Алексей Белинский
Если речь идет об отрицательных сторонах фрпг реал-лайф, то тут я буду придерживаться истины "не суди, да не судим будешь". У каждого форума есть сильные и слабые стороны. У каждого администратора есть также свои плюсы и минусы. Да, я соглашусь, слишком много ролевых закрываются в самом начале своего пути по разным причинам, бывает, что чего-то не хватает. Но я не имею права говорить, что на моей ролевой всё идеально. Может быть, сильная сторона этого форума и заключается в том, что администрация будет верой и правдой  поддерживать жизнь форуму, будь у него даже онлайн 1 человек? Вы сейчас описали всё то, что реально уничтожает фрпг. Мы же, как администрация, мотаем себе на ус всё вышесказанное и составляем долгосрочные планы.

0

249

Евгений Скуратов
Надеюсь, Вы сейчас не сидите с трубкой и в пенсне)
А коли говорить серьёзно - одно из философских течений учит, что каждый человек по-своему прав. Прав в своём мире, который существует лишь в его голове, и всё, что совершает человек, уже по определению верно. Исходит это из того, что все мы воспринимаем мир субъективно и по-настоящему правдивую картину мира представить всё равно не сможем. Но ведь это не значит, что люди со схожими взглядами не могут обсуждать их и говорить, что кто-то не прав. Ведь в мире обсуждающих они действительно дураки. Это я к тому, что хотел бы услышать Ваше мнение относительно того, каким же должен быть идеальный форум и какие причины стоят того, чтобы закрыть форум. Хотя бы в ЛС )

0

250

Алексей Белинский
Отнюдь, бросил пагубную привычку, да и зрение у меня хорошее.
Ох, не берусь обсуждать философские учения. Это учение говорит так, другие утверждают совсем другое. Третьи вообще софисты, утверждающие, что все люди лысые. Оставлю эту тему, так как лишь поверхностно знаю суть данных учений и не могу адекватно вступать в дискуссию.
Почему же, я отвечу Вам здесь на эти вопросы.

Каким же должен быть идеальный форум?

- Активным (не важно, сколько там человек. 3 или 300, важно то, что участники проявляют интерес к форуму, пишут посты, сидят во вне игровых разделах), конечно, здесь полностью заслуга АМС в том, что форум посещаемый или нет, не стану винить игроков.
- Отзывчивым. Основная цель у многих ролевиков - получать удовольствие от игры. Форум должен оправдывать ожидания игроков и по возможности подстраиваться под них. Однако нужно это делать с умом, не теряя своего лица.
- Интересным. Должно быть что-то, что держало бы игроков и не отпускало.
- Комфортным для всех. Именно поэтому на форуме запрещен мат.
Мне тут в голову пришла заезженная формула успеха:
Обрати внимание, заинтересуй, увлеки, продолжай увлекать.

какие причины стоят того, чтобы закрыть форум?

Такая причина только одна - потеря интереса к своему проекту. Пока человек дышит своим детищем - ролевая будет жить. Да, будут взлеты и падения, но не будет смерти. Если администратору больше не интересен свой проект - это худшее из всех бед.

+1

251

Евгений Скуратов написал(а):

Именно поэтому на форуме запрещен мат

А Вы знаете, куда бить) Но смириться с запретом обсуждения политики, признаюсь, было гораздо сложнее. Дискутировать с одними и теми же людьми мне уже безумно надоело.

Обрати внимание, заинтересуй, увлеки, продолжай увлекать.

Не слышал такого. Пожалуй, возьму себе на заметку.

Спасибо за ответы. Оказывается, не так уж и сильно наши взгляды различаются )

0

252

Алексей Белинский написал(а):

Но смириться с запретом обсуждения политики, признаюсь, было гораздо сложнее.

Право слово, на этой почве и подраться можно, если уж слишком бурная дискуссия. Этого уж нам точно не нужно.

Алексей Белинский написал(а):

не так уж и сильно наши взгляды различаются

Я рад, что мы с вами в чем-то схожи.

0

253

Ксиаоджиан Гао
в точку, ты поняла, о чем я))

Ульяна Царёва написал(а):

"Здравствуйте, меня зовут Ульяна, и я не люблю реалы в их большинстве за..."

я люблю реалы, но когда они не граничат с фантастикой))

Ух, как мне захотелось вставить сейчас эту гифку!

а я не скрываю, что проблема во мне. Я слишком логичен и дотошен, заранее стараюсь об этом предупреждать. Я даже карту города изучаю,когда играю. я из тех людей, которые будут прописывать адрес места жительства))

0

254

Владимир Заховинов
Должна отметить что Гао - не "она" *коротко посмеялась*
Доброго утра/дня

0

255

Ксения Чу Лин
стандартная проблема России - прими этого азиата за девушку, хотя обычно везет японцам хД

0

256

Ксиаоджиан Гао
Ну... *благоразумно решила промолчать, попивая чай*

0

257

Ксения Чу Лин написал(а):

Владимир Заховинов
Должна отметить что Гао - не "она" *коротко посмеялась*
Доброго утра/дня

Ксиаоджиан Гао написал(а):

Ксения Чу Лин
стандартная проблема России - прими этого азиата за девушку, хотя обычно везет японцам хД

ну, простите, не в азиатстве дело, а в картинке, она меня обманула)

0

258

интересно, кто спустится в метро первый?... :question:

0

259

Сегодня 00:31:06

Отлично сказано! И всё правильно сделано.
у меня хронические трудности с комментированием репутации

Владимир Заховинов
"Реальность на грани фантастики"
А надо сказать, что это такой намёк... мы где-то на этой грани и живём.
нет, не той, где каждый второй Он - прототип Кристиана Грея, а каждая первая Она - "я вся такая внезапная, противоречивая вся такая"

Ксения Чу Лин написал(а):

Должна отметить что Гао - не "она"

Главное при встрече не забыть и не перепутать 😇

Владимир Заховинов написал(а):

Да, при закрытых принятых анкетах и непривычном уху имени судить получается только по фотографии.

Светлана Рогожева
я, через полчаса максимум Ааа.. Это был вопрос по игре?))

0

260

Владимир Заховинов написал(а):

В том и соль, что в жизни часто путают. Знакомого моего дяди и прочим "андрогинам" часто не фортит в этом вопросе)

Ксения Чу Лин
Псюша собчак хД как насчет фб? Обещаю, без террористов)

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно