всем привет Ева Романова
вполне себе спокойно))
Флуд №1. Люблю тебя, Петра творенье...
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012015-07-22 00:44:14
Поделиться2022015-07-22 11:44:56
Доброе утро!
Поделиться2032015-07-22 12:13:15
"В Петербурге полдень." Доброго всем дня!
Надеюсь, тут можно немного пообщаться до принятия в игруи даже до написания анкеты?))
Поделиться2042015-07-22 12:15:57
"В Петербурге полдень." Доброго всем дня!
Упс, у меня тоже, но...)
Надеюсь, тут можно немного пообщаться до принятия в игруи даже до написания анкеты?))
Конечно, располагайтесь. Предложу на "ты" перейти) Булочек, чаю?
Поделиться2052015-07-22 12:25:37
Ева Романова
Да, конечно можно сразу на "т"! Мне так точно в силу выбранного возраста и врольности. Буду вживаться в образ ещё вчерашней школьницы-завтрашней абитуриентки. Схожу ещё раз на Алые паруса... в этом году они шикарные!
В общем, хочу сказать ещё раз очередное спастбо за возможность реализовать невозможное. Казалось бы, та же реальность, практически та же ситуация, даже тот же город! Но возможность побыть другим человеком.
Читала, что к реализации этой идеи - реал-лайфа в Санкт-Петербурге - долго шли. А можно узнать историю "как это было и с чего началось"? Уж очень любопытно.давно душа просила годного родного реала
Поделиться2062015-07-22 12:34:01
Ульяна Царёва
Я вот что заметила... у нас много людей из Питера) Для меня было бы странно играть на ролевой по моему городу - не представляю, как это)
Читала, что к реализации этой идеи - реал-лайфа в Санкт-Петербурге - долго шли. А можно узнать историю "как это было и с чего началось"? Уж очень любопытно.
Началось с главного админа) Именно он захотел сделать свою ролевую по реал-лайфу. Он играл на многих ролевых подобного характера, но находилось слишком много минусов. Вот и пришлось всё делать самим. Я, кстати, только на один реал-лайф рискнула пойти, но там не срослось. Это давно было) В других случаях даже рисковать не стала. Так что идею я поддерживала и начала помогать. Писать акции, собственно, сам форум делать. Вот так и получился наш Питер) Довольно отличимых от других реал-лайфов
Поделиться2072015-07-22 12:57:30
Ева Романова
Я отвечу словами из песни -
Этот город - самый лучший город на Земле.
Я не знаю, где ещё на этом свете есть такая же весна.
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер и останусь навсегда
С тобою.
А история знакомая - если хочешь, чтобы было сделано как следует, сделай сам.
Я вот тоже только на одном реале регистрировалась и поста три написала. А потом известно что - суп с котом и профилактика как в старые добрые времена по телевизору.
Очень подкупает обещание не реагировать на якобы недостаточный онлайн и без заигрываний в правилах.))
Поделиться2082015-07-22 13:06:46
Я отвечу словами из песни -
Этот город - самый лучший город на Земле.
Я не знаю, где ещё на этом свете есть такая же весна.
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер и останусь навсегда
С тобою.
А история знакомая - если хочешь, чтобы было сделано как следует, сделай сам.
Слишком часто так бывает со мной. На самом деле, от админства усталость наваливает) Нужны помощники, да не находятся что-то)
Я вот тоже только на одном реале регистрировалась и поста три написала. А потом известно что - суп с котом и профилактика как в старые добрые времена по телевизору.
А что за ролевая была, если не секрет? Вообще, без причин закрылись? Слышала, что реал-лайфы часто закрывают даже с онлайном. Это дикость какая-то, по-моему) Люди ведь есть, что ещё надо)
Очень подкупает обещание не реагировать на якобы недостаточный онлайн и без заигрываний в правилах.))
А, это ты про нас сейчас?) А что за заигрывания такие?
Поделиться2092015-07-22 13:07:46
Дня всем *забрался на пару минут перед работой*
Поделиться2102015-07-22 13:11:29
Ксиаоджиан Гао
Доброго) Хорошего рабочего дня)
Поделиться2112015-07-22 13:12:34
Ева Романова
Спасибо) как твое ничего? У нас наконец чуть прохладнее стало)
Поделиться2122015-07-22 13:21:27
Ксиаоджиан Гао
У нас тоже иногда прохладно) А сколько максимум градусов было?
Я так, лениво) Пост наконец написала, осталось всего два
Поделиться2132015-07-22 13:31:59
Ева Романова
Согласна насчёт админства. Администрировать по уму, а не временно тусить весёлой компанией, очень тяжело. И трудно с помощниками - чтобы в итоге получилась именно взаимопомощь, а не обидки по какому-либо поводу по "рабочим" моментам или тем более по личному.
Ролевая была меньше года назад, в Лондоне. Закрылась как раз таки с приличным онлайном. Причиной был объявлен как раз таки[2] разлад в рядах многочисленной администрации. С тех пор их компашка так и кочует плюс-минус в том же составе, создавая новые форумы с переменным успехом по онлайну и сроку жизни. Было любопытно и слелила за ними со скептическим интересом. Потом надоело.
Про вас-про вас))
Заигрывания - это когда реверансы в сторону толерантности и либеральности разрывают всякую связь с реальности.
Ну технические мелочи - запрет на заглавные, лз в стиле "я у мамы в детстве навернулся и с тех пор..." и другое.это была пятиминутка о наболевшем - нытьё ролевика-консерватора
Ксиаоджиан Гао
Доброго и удачного рабочего дня!я вот тут без отрыва от производства))
Поделиться2142015-07-22 13:39:46
И трудно с помощниками - чтобы в итоге получилась именно взаимопомощь, а не обидки по какому-либо поводу по "рабочим" моментам или тем более по личному.
Только хотел сказать Еве, что это одна из причин распада ролевых. Здравствуйте.
Поделиться2152015-07-22 13:41:18
Согласна насчёт админства. Администрировать по уму, а не временно тусить весёлой компанией, очень тяжело. И трудно с помощниками - чтобы в итоге получилась именно взаимопомощь, а не обидки по какому-либо поводу по "рабочим" моментам или тем более по личному.
Здорово, что ты понимаешь меня) А ты админила?
Ролевая была меньше года назад, в Лондоне. Закрылась как раз таки с приличным онлайном. Причиной был объявлен как раз таки[2] разлад в рядах многочисленной администрации. С тех пор их компашка так и кочует плюс-минус в том же составе, создавая новые форумы с переменным успехом по онлайну и сроку жизни. Было любопытно и слелила за ними со скептическим интересом. Потом надоело.
В общем-то... ничего удивительного) Дело привычное для многих ролевых по зарубежкам.
Про вас-про вас))
Заигрывания - это когда реверансы в сторону толерантности и либеральности разрывают всякую связь с реальности.
Ну технические мелочи - запрет на заглавные, лз в стиле "я у мамы в детстве навернулся и с тех пор..." и другое.
это была пятиминутка о наболевшем - нытьё ролевика-консерватора
Хех, понимаю) Я тоже отношусь к ролевикам-консерваторам... тогда, в далеком 2009, всё было по-другому! Всё-всё...
Поделиться2162015-07-22 13:42:14
Только хотел сказать Еве, что это одна из причин распада ролевых. Здравствуйте.
А нам не надо 100500 модеров. Нам хотя бы одного-двух) И какие тут могут быть разногласия, если мы будем одним заниматься, а они другим? Разделение труда - вещь)
Поделиться2172015-07-22 13:43:25
Что-то меня понесло...
Сочиняет ЛЗ на Питер
я у мамы в детстве навернулся и с тех пор меня называют (прозвище), но а вообще звать-то меня (имя, фамилия). Если я не валяюсь пьяным в хлам в ночном клубе, то обычно тусуюсь в (место работы). А вообще у меня (зашибись/хреново) в личной жизни с этой цыпой (ссылка на пару).
Поделиться2182015-07-22 13:44:40
Евгений Скуратов
Ахахах, шикарно)))
Поделиться2192015-07-22 13:51:23
Евгений Скуратов
Самая серьёзная и опасная причина.
Здравствуйте.)
Ева Романова
Я администрирую. Администрирую с первого своего дня на текстовых ролевых. Всё по принципу - хочешь хорошо, сделай сам. Хотя в первый раз получилось так, что меня просто не приняли с моей ожп, которая, конечно, была мерисьюха мерисьюхой. просто мои любимые каноны были заняты, а до кросспола я ещё не додумалась
Не могу сказать с чистой совестью, что всегда, когда делала сама, это было хорошо. Но я старалась!
В общем-то... ничего удивительного) Дело привычное для многих ролевых по зарубежкам.
И других многотиражных тематик 😒
Поделиться2202015-07-22 13:53:15
Не могу сказать с чистой совестью, что всегда, когда делала сама, это было хорошо. Но я старалась!
Знаешь, то же самое) А мне сейчас надо бы постараться!и отписать долги