Федор Лавров
Найдёшь, будешь молодцом. Но ещё раз повторюсь. Нет означало на сестру.
Все, хватит мне мозг выносить!
Санкт-Петербург: настоящие дни |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...
Федор Лавров
Федор Лавров
Я тоже на работе, но мозг никому не выношу. А если занят, напиши, я занят, по сюжету квеста опредимся позже. Че мозги то ***??
сам же сказал, что удалил. Но отказ я читал явственно. И то сообщение было после моего примера
Не умею
Я тоже на работе, но мозг никому не выношу. А если занят, напиши, я занят, по сюжету квеста опредимся позже. Че мозги то ***??
А теперь смысл? Все равно ты передумал. А я не буду пинать тебя на это. Не хочу через силу чтоб мне писали
Федор Лавров
Ещё раз повторить? Или сам прочтёшь переписку выше?
Ещё раз повторить? Или сам прочтёшь переписку выше?
смысл перечитывать? Все равно эпизод скончался
Федор Лавров
Ну когда тебе в течение часа выносят мозг... Как ты думаешь? Это нормально или нет?
Даниил Воронцов
Я элементарно пытался понять, попутно занимаясь работой. Вот и все. Ну раз нет желания, ладно. Нет и не надо, что называется
Федор Лавров
Ещё не поздно все начать сначала, но подойти с нормальными взрослыми мыслями. Сюжет тебе разжевали. Ответ я дал про имена на имя Дмитрия.
Ещё не поздно все начать сначала, но подойти с нормальными взрослыми мыслями. Сюжет тебе разжевали. Ответ я дал про имена на имя Дмитрия.
Сюжет я понял и привел в примерных именах, как я понял, но было: "бл. нет", и "квест закончился не начавшись".
Ну на нет и суда нет
Федор Лавров
Твоё право. Я унижаться и оправдываться не собираюсь.
Даниил Воронцов
я тоже.
Ты первый решил закрыть эпизод не начав его
Отредактировано Федор Лавров (2016-08-12 17:57:25)
Федор Лавров
Я не вижу смысла в нашем квесте про фитнес.
Если только для тебя и Димы. Вы можете и свой начать.
Как ты там сказал? "Не хочу играть?" Так вот отвечаю. Играть я хочу, тем более я сюда пришёл не для болтовни и ссор. Но раз ты гордый у нас, что даже в ЛС против, право твоё.
Федор Лавров
Я уже сказал. Унижаться не собираюсь.
Если где-то резко ответил или обидел, извини.
Даниил Воронцов
ты меня не обидел. Можешь успокоиться. Я к игре спокойно отношусь - есть эпизод, хорошо. Партнер не хочет эпизода - заставлять не стану
Я не вижу смысла в нашем квесте про фитнес.
не видишь - и что дальше?
Если только для тебя и Димы. Вы можете и свой начать.
было бы что
Как ты там сказал? "Не хочу играть?" Так вот отвечаю. Играть я хочу, тем более я сюда пришёл не для болтовни и ссор. Но раз ты гордый у нас, что даже в ЛС против, право твоё.
а кто у нас сказал: "квест закрылся не начавшись"? Я?
Даниил Воронцов
ты меня не обидел. Можешь успокоиться. Я к игре спокойно отношусь - есть эпизод, хорошо. Партнер не хочет эпизода - заставлять не стануне видишь - и что дальше?
было бы что
а кто у нас сказал: "квест закрылся не начавшись"? Я?
Я в ЛС тебе все объяснил и при чем тут заставлять или не заставлять??
Даниил Воронцов
и да - я не гордый, я спокойный и понимающий. Сам же сказал, что ничего не хочешь.
Я в ЛС тебе все объяснил и при чем тут заставлять или не заставлять??
Объяснил. А мне что с того? Ты раньше отказался от квеста
Федор Лавров
Такое чувство, что ты снова хочешь поругаться.
Успокойся и ответь. Ты сам хочешь или нет?
Такое чувство, что ты снова хочешь поругаться.
не хочу. Я хочу только закрыть эту тему
Успокойся и ответь. Ты сам хочешь или нет?
Я бы бы не против, но ты сам отказался
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...