если ты так будешь продолжать фигней страдать и издеваться над нами, останешься без игры) лично я устал тебе всё предлагать и не собираюсь отныне этого делать
Согласен целиком и полностью.
Я тоже уже сейчас сорвусь. Нервы не железные.
Санкт-Петербург: настоящие дни |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...
если ты так будешь продолжать фигней страдать и издеваться над нами, останешься без игры) лично я устал тебе всё предлагать и не собираюсь отныне этого делать
Согласен целиком и полностью.
Я тоже уже сейчас сорвусь. Нервы не железные.
ты издеваешься реально?
да..да...да..даже не..не на...на..на..чи...нал *давится от смеха*
А что ты мне предлагал?
Вроде по-русски написал. Внятно и понятно.
Если не хочешь играть, так и скажи. Не** мозги ***
(Админы простите)
только не пояснил кто есть кто
Федор Лавров
Так как ты наровишься у нас играть злодеев и стрелков, думал ты сам поймёшь ху из ху
Так как ты наровишься у нас играть злодеев и стрелков, думал ты сам поймёшь ху из ху
ты же не сказал кто ты там - король, чья дочь влюбилась в меня...или кто
Федор Лавров
Ещё раз!
Теперь еще раз. Встречаемся на площадке, ты играешь снайпер-разбойника.
Я там добрый принц. Средние века. Война между двумя государствами. Ты нейтрален. Твоя цель убить короля. Но ты не можешь его убить, так как влюбляешься в его дочь. (мою невесту).. На съемках я узнаю твою историю. Далее по игре.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Даниил Воронцов
твоего отца получается и тогда принцесчса твоя сестра
Ребят, может я чего-то не правильно объясняю??
Даниил Воронцов
эт просто я на работе
я понял в чем дело хД
я понял в чем дело хД
и в чем?
я понял в чем дело хД
в чем? Федор тайный агент США и пытается взорвать нам мозг?)
твоего отца получается и тогда принцесчса твоя сестра
Федор, то, что у Даниил Принц - не значит, что он родной сын того самого "отца". Он просто Принц, какого-то другого королевства (второго королевства). А есть первое королевство. Там есть Король и у него есть дочка. Вот эта самая дочка и есть невеста Принца (королевства разные, отцы разные, короли разные, смекаешь?)
в чем? Федор тайный агент США и пытается взорвать нам мозг?)
а возможно?
Федор, то, что у Даниил Принц - не значит, что он родной сын того самого "отца". Он просто Принц, какого-то другого королевства (второго королевства). А есть первое королевство. Там есть Король и у него есть дочка. Вот эта самая дочка и есть невеста Принца (королевства разные, отцы разные, короли разные, смекаешь?)
Типа у короля Артура была дочь Гвиневра, которой было суждено стать невестой принца Луи. Но в нее влюбился разбойник Фердинанд.
Так?
Дмитрий Лебедев
Спасибо что объяснил))
Даниил Воронцов
погоди, но суть то та же.
Типа у короля Артура была дочь Гвиневра, которой было суждено стать невестой принца Луи. Но в нее влюбился разбойник Фердинанд.
Есть король, у него есть дочь. Дочь - невеста твоя (Даниила). В дочь влюбляется Федор, который хотел убить короля
Даниил Воронцов
Так значит ты не принц Луи? А я не разбойник Фердинанд? И у тебя нет невесты Гвиневры? И я не должен убить отца Гвиневры, Артура?
Дмитрий Лебедев
Да, что-то в этом роде.
Федор Лавров
Можно я буду молчать? Иначе ты сейчас услышишь то, что я не хотел бы озвучивать
Даниил Воронцов
ну ты же сам сказал "нет" на мою трактовку с условными именами
Даниил, не хватает нервов - просто не пытайся дальше) Но не ругайтесь)
Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...