Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Сообщений 121 страница 140 из 634

121

Роман Мстиславский написал(а):

если ты так будешь продолжать фигней страдать и издеваться над нами, останешься без игры) лично я устал тебе всё предлагать и не собираюсь отныне этого делать

Согласен целиком и полностью.
Я тоже уже сейчас сорвусь. Нервы не железные.

0

122

Даниил Воронцов написал(а):

http://s7.uploads.ru/TJGh1.gif  http://s7.uploads.ru/TJGh1.gif  http://s7.uploads.ru/TJGh1.gif

:rofl:

ты издеваешься реально?

да..да...да..даже не..не на...на..на..чи...нал *давится от смеха*

если ты так будешь продолжать фигней страдать и издеваться над нами, останешься без игры) лично я устал тебе всё предлагать и не собираюсь отныне этого делать

А что ты мне предлагал?

Вроде по-русски написал. Внятно и понятно.
Если не хочешь играть, так и скажи. Не** мозги ***
(Админы простите)

только не пояснил кто есть кто

0

123

Федор Лавров
Так как ты наровишься у нас играть злодеев и стрелков, думал ты сам поймёшь ху из ху

0

124

Так как ты наровишься у нас играть злодеев и стрелков, думал ты сам поймёшь ху из ху

ты же не сказал кто ты там - король, чья дочь влюбилась в меня...или кто

0

125

Федор Лавров
Ещё раз!

Теперь еще раз. Встречаемся на площадке, ты играешь снайпер-разбойника.
Я там добрый принц. Средние века. Война между двумя государствами. Ты нейтрален. Твоя цель убить короля. Но ты не можешь его убить, так как влюбляешься в его дочь. (мою невесту).. На съемках я узнаю твою историю. Далее по игре.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

0

126

Даниил Воронцов
твоего отца получается и тогда принцесчса твоя сестра

0

127

Ребят, может я чего-то не правильно объясняю??

0

128

Даниил Воронцов
эт просто я на работе

0

129

я понял в чем дело хД

0

130

Дмитрий Лебедев написал(а):

я понял в чем дело хД

и в чем?

0

131

я понял в чем дело хД

в чем? Федор тайный агент США и пытается взорвать нам мозг?)

0

132

Федор Лавров написал(а):

твоего отца получается и тогда принцесчса твоя сестра

Федор, то, что у Даниил Принц - не значит, что он родной сын того самого "отца". Он просто Принц, какого-то другого королевства (второго королевства). А есть первое королевство. Там есть Король и у него есть дочка. Вот эта самая дочка и есть невеста Принца (королевства разные, отцы разные, короли разные, смекаешь?)

0

133

в чем? Федор тайный агент США и пытается взорвать нам мозг?)

а возможно?

Федор, то, что у Даниил Принц - не значит, что он родной сын того самого "отца". Он просто Принц, какого-то другого королевства (второго королевства). А есть первое королевство. Там есть Король и у него есть дочка. Вот эта самая дочка и есть невеста Принца (королевства разные, отцы разные, короли разные, смекаешь?)

Типа у короля Артура была дочь Гвиневра, которой было суждено стать невестой принца Луи. Но в нее влюбился разбойник Фердинанд.
Так?

0

134

Дмитрий Лебедев
Спасибо что объяснил))

0

135

Даниил Воронцов
погоди, но суть то та же.

Типа у короля Артура была дочь Гвиневра, которой было суждено стать невестой принца Луи. Но в нее влюбился разбойник Фердинанд.

Есть король, у него есть дочь. Дочь - невеста твоя (Даниила). В дочь влюбляется Федор, который хотел убить короля

0

136

Даниил Воронцов
Так значит ты не принц Луи? А я не разбойник Фердинанд? И у тебя нет невесты Гвиневры? И я не должен убить отца Гвиневры, Артура?

0

137

Дмитрий Лебедев
Да, что-то в этом роде.

0

138

Федор Лавров
Можно я буду молчать? Иначе ты сейчас услышишь то, что я не хотел бы озвучивать

0

139

Даниил Воронцов
ну ты же сам сказал "нет" на мою трактовку с условными именами

0

140

Даниил, не хватает нервов - просто не пытайся дальше) Но не ругайтесь)

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно