Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Сообщений 81 страница 100 из 634

81

6 часов... жестко..

0

82

Даниил Воронцов
варвар - это прокурор?))))

0

83

Федор Лавров
да. можешь принца сыграть, я не против)

0

84

Даниил Воронцов
хотел именно гордого некроманта-мага, возможно служащего при юном короле

0

85

Федор Лавров
так.. напиши конкретный сценарий что именно ты хочешь и будем ставить на этом точку (что бы уже не ходить во круг да около)

0

86

все оффлайн... я типа последний выживший после Апокалипсиса?

0

87

Ребят мне скучно, где Вы все?)))) Хватит работать)) ПЯТНИЦА ЖЕ!!))

0

88

Даниил Воронцов написал(а):

так.. напиши конкретный сценарий что именно ты хочешь и будем ставить на этом точку (что бы уже не ходить во круг да около)

Если ты видишь нас союзников, то так:
ты - король, я - твой некромант.
Есть девушка-ведьма. Она - сестра некроманта, давно влюбленная в короля, но у того - невеста.

0

89

Федор Лавров написал(а):

Если ты видишь нас союзников, то так:
ты - король, я - твой некромант.
Есть девушка-ведьма. Она - сестра некроманта, давно влюбленная в короля, но у того - невеста.

так.. по ролям я понял.. ты мне действия опиши)

0

90

так.. по ролям я понял.. ты мне действия опиши)

она будет тебя и твою невесту убивать пытаться или нас обоих....

0

91

Федор Лавров написал(а):

она будет тебя и твою невесту убивать пытаться или нас обоих....

опять убийства...
ладно ближе к теме. просто на данный момент я никак не могу сообразить как начать и что описывать.. Начнем с того что поехали на съемки.. короче.. я начну, а там уже разберемся. иначе я чувствую тут на долго)

0

92

опять убийства...
ладно ближе к теме. просто на данный момент я никак не могу сообразить как начать и что описывать.. Начнем с того что поехали на съемки.. короче.. я начну, а там уже разберемся. иначе я чувствую тут на долго)

отрабатывать сцены

Я вообще изначально планировал, что я - киллер, а ты - мой заказ, но ты умудряешься меня сделать своим союзником

0

93

Федор Лавров написал(а):

Я вообще изначально планировал, что я - киллер, а ты - мой заказ, но ты умудряешься меня сделать своим союзником

http://savepic.net/424010.gif
Все. Окончательный вариант какой?

0

94

http://savepic.net/399436.gif

0

95

Роман Мстиславский
что?))

0

96

почему нет темы "Хочу играть?" Я бы там был бы самым первым. Обеими рукамиhttp://s2.uploads.ru/prVM2.gif

0

97

Даниил Воронцов
есть тема "поиск партнера для игры", по сути это она и есть)

0

98

Роман Мстиславский
нет))) именно темы Хочу играть нету)))

0

99

Даниил Воронцов
какой в ней смысл? если пишешь в поиске партнера, априори значит, что хочешь играть

0

100

Все. Окончательный вариант какой?

а какой?

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно