Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Сообщений 581 страница 600 из 634

581

Вечера

0

582

Федор Лавров
привет)

0

583

Быть странной психоделично, но весело
Ибо даже болезнь в моём восприятии это рассуждение вслух: «еда и чаёк или сразу пистолет?», совиное «Безвозмездно», закрывая и без того больной страдающий нос, укутывание в свитера и распахнутое настежь окно. Ненавижу болеть :с и кушать хочется, а сходить некому. Пройдет дофига времени прежде чем я сподоблюсь сама дойти до магазина, ибо хреново.

Отредактировано Алиса Соболева (2016-08-19 08:17:38)

0

584

Доброе утро!!

0

585

Всем утра!
Алиса Соболева
выздоравливай(

0

586

утра всем

0

587

Даниил Воронцов
Привет)

0

588

Дмитрий Лебедев
привет

Всем утра

0

589

Дмитрий Лебедев
как дела?

0

590

Федор Лавров
Привет

Даниил Воронцов
Работа, пятница, радость хД

0

591

Кто какие стихи любит? Я думаю, стихи начну читать  :crazy:

0

592

http://s2.uploads.ru/JqHA3.gif

0

593

Дмитрий Лебедев написал(а):

Кто какие стихи любит? Я думаю, стихи начну читать

Елена Ширман - Ветер. Единственное любимое стихотворение)

0

594

Ну-ка угадайте, какие стихотворения мне нравятся  :crazyfun:

0

595

Роман Мстиславский
эм, "в лесу родилась ёлочка"?))

Привет всем)

0

596

Милана Рудич
а я на Лермонтова, кажется, подсел

0

597

Дмитрий Лебедев
Что-то вроде того:

Я ей — тысячу слов, а она мне — кивок и всё. Потерявший её да не будет вовек спасён. Потерявшей её, мне осталось терпеть и выть: полбеды было б просто выжить без головы, ну подумаешь, обезумела бы я в край, а без сердца — ложись и сразу же помирай.

Я ей — тысячу солнц, а она мне — одну луну. Не швыряй меня в море, без сердца я утону: я камнями вчера забила дыру в груди. Не швыряй меня в море, не надо, не уходи. Полбеды было б выплыть назло камням,
Но последним приливом накроет вот-вот меня.

Я ей — тысячу волн, а она мне — одну в ответ, но размером в полнеба. Надежды, похоже, нет. Потерявший её да не будет вовек спасён. Потерявшей её, мне осталось тонуть и всё. Полбеды было б просто выдохнуть — и в прибой,
Но без сердца мне каждый вдох причиняет боль.

Мне без сердца не плыть, не выплыть, не догрести. Кто, швырнув меня в море, вернётся меня спасти? Ну, конечно, никто. И она не придёт, увы. Мне и правда попроще было б без головы, но уж как получилось — и что тут теперь менять.
Я ей — тысячу слов, а она — утопить меня.

Я ей — тысячу солнц и столько же волн морских, я ей — тысячи вдохновений и каждый стих, я ей — сотни рассветов, она мне — один закат. Потерявший её будет сам себе виноват. Потерявшей её, мне осталось тонуть в ночи.
Я ей — сердце своё, а она мне в ответ — молчит.

0

598

Мне нужен раб который делал бы мне чай и приносил его

0

599

Охреневаю от мужиков

0

600

Алиса Соболева
а это кто?

Алиса Соболева написал(а):

Мне нужен раб который делал бы мне чай и приносил его

всем такого раба! можно даже в 2х экземплярах))

Алиса Соболева написал(а):

Охреневаю от мужиков

Чего не так?(

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно