Санкт-Петербург: настоящие дни

Объявление

Приветствие

Доброго времени, прохожий! Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Располагайся, скоро это место станет твоим домом.

Администрация
МакcЕваДима

Путеводитель
О проектеПравилаВопросы от гостейИмена и фамилииВнешностиБиржа трудаАкции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости

16.08.2016 У нас появились бесплатные подарки! Теперь мы можем порадовать друг друга) Пользуясь случаем, хотелось бы попросить почаще голосовать за нас в ТОПах - это кнопочки посередине таблицы) Заранее спасибо! Ваша Ева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Сообщений 561 страница 580 из 634

561

Дмитрий Лебедев
я уже не знаю к кому стучаться... все офф)

0

562

вечера

0

563

привет

0

564

Федор Лавров
привет)

0

565

Дмитрий Лебедев
злой сижу просто жесть....
все будто вымерли) а работать лень))

Отредактировано Даниил Воронцов (2016-08-17 17:04:30)

0

566

добрый вечеееер)

0

567

Приветики  :crazyfun:

0

568

Доброе утро) Просыпайтесь, народ! А точнее, возвращайтесь с морей))

0

569

Мне приснился потрясающе красивый сон. Было соревнование женщин по плаванию (да. да, смотрела вечером новости с Рио), но девушки плавали на драконах. Я с одной из них познакомилась, мы были внешне как две капли. Сам плавательный бассейн был в виде огромного озера, а трибуны напоминали оперный театр - сиденья, обитые красным бархатом, позолоченные ложи. Эти "трибуны" были высотой, наверное, метров 35-40. А ещё во сне были великаны, типа охранников. Я сон плохо помню, но там был какой-то учёный, который помогал мне выбраться из этого мира в свой (он был похож на Звездочёта из фильма "Красная шапочка", советского), у него была такая доска, на которой мелом в школе пишут (тёмно-красного цвета), где он делал свои расчёты. А потом он меня прятал в своём шкафу от великана (как троль из Гарри Поттера), который меня искал, так как думал что - я, та самая пловчиха. А я боялась возвращаться в тот бассейн, так как, чтобы сесть на дракона и поплыть, нужно спрыгнуть с верхней трибуны на него, а я высоты боюсь. Но, кстати, в начале моего сна я уже гладила мордочку того дракона, той пловчихи. Хотела дракона ещё раз увидеть, но проснулась(
А, вспомнила! Эта пловчиха постоянно нарушала правила. Они жили как в пансионе в этом центре, что ли (не знаю, как назвать), ну ночью выходила из комнаты, задирала чужих драконов и троллей. Поэтому тот тролль, который её искал, пытался всё время её убить. Вот поэтому я его так сильно и боялась. А он был настолько тупой, что никак не мог понять, что я - это не она. И мне нельзя было самой об этом никому рассказывать, я не знаю, почему. Иначе их тренерше я бы сразу об этом и сказала. Тренер, кстати. тоже выглядела, как волшебница. Тоже вся в красном бархате и с очень красивой укладкой) Но по виду довольно строгая.

Отредактировано Милана Рудич (2016-08-18 09:19:59)

0

570

Милана Рудич
охренеть простите тебе сны снятся!

0

571

мне вообще ничего практически не снится, а если и снится - то тревожножные или блеклые какие-то

0

572

Дмитрий Лебедев написал(а):

охренеть простите тебе сны снятся!

Мне всегда сны как фильмы снятся. Обычно, либо за мной там гоняются. либо я за кем-то)

0

573

Милана Рудич
наверное, хотел бы побывать в твоём сне) По описанию очень яркий, но немного страшный)

0

574

Милана Рудич
очуменный сон *_*
я прям как будто сама фильм посмотрела  http://funkyimg.com/i/29VVD.png

0

575

Самое страшное, для меня, было, убегая от тролля, перелазить через ложи этого лжетеатра, которые были на огромной высоте. У меня во сне безумно сердце стучало, но я так шикарно перепрыгивала с одной на другую, как будто бы всю жизнь тренировалась)

0

576

всем доброго дня.

0

577

Мнея покарают за постодолги

0

578

Алиса Соболева
никто тебе ничего не сделает, отдыхай

0

579

Привет-привет всем)

0

580

Алиса Соболева написал(а):

Мнея покарают за постодолги

ты, главное, вообще напиши посты когда-нибудь хд
люди все занятые, понимаем, больно и часто пинать не будем)

0

Вы здесь » Санкт-Петербург: настоящие дни » Камин, кружка чая и разговоры » Флуд №2. Белеет парус одинокий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно